![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Интересно, кто на какой максимальной скорости ездил (летал) на автомобиле? ..своем, друга, или хотя бы в качестве пасажира??? А так же на каком авто, двигатель, мощность..
Я - в качестве пасажира на Mitshubihi Sigma 3.0 V6 - 240 км/час, 177 л.с. Сообщение отредактировал Vanos Next - 6.4.2010, 18:59 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
...а 120км/ч - это меня катали на огневом полигоне,когда полигон кончился - начался сосновый лес (погоревший). Танк идёт по бездорожью,как иномарка по хорошей трассе. Конечно не хочу расстраивать, и спорить, сам не танкист, но устройство проходил, максимальная скорость танка согласно тактико-техническим характеристикам Т-80 - 80 км/ч по шоссе, по пересечённой местности на порядок меньше, Т-90 - 65 км/ч, Т-72 - 60 км/ч, так что думаю, Вас жестоко обманули танкисты ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Конечно не хочу расстраивать, и спорить, сам не танкист, но устройство проходил, максимальная скорость танка согласно тактико-техническим характеристикам Т-80 - 80 км/ч по шоссе, по пересечённой местности на порядок меньше, Т-90 - 65 км/ч, Т-72 - 60 км/ч, так что думаю, Вас жестоко обманули танкисты ![]() ![]() Да - ошибся с моделью.Сейчас уже не помню.(Т-90 был принят на вооружение в 1993г) А я служил 95-96гг.. этот танк только пригнали в Десну,журналистов и иностранцев к нему не пускали. На нём стоит роторный двигатель,по характеристикам - скорость ограничена искуственно.Расход не помню,но судя по звуку - много. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |