![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
Daewoo Nexia GTX 1.5 DOHC 16v Hatchback 1995р.
185 тис.км. хочу замінити мастило в коробці передач. як злити старе масло? яке і скільки масла потрібно залити? (в АТЛ порадили Wolf HD Polygear GL 5 80W-90) Сообщение отредактировал Vit@ha - 15.3.2010, 14:38 -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
У меня год назад предыдущий хозяин поменял масло в КПП, я проверил а уровень не на месте, я хочу его долить, звонил пред. хозяину он сказал что лил GM а какое не помнит, у меня в наличии есть поллитра GM красного цвета маркировка 1#93165290 1940 182 GR.4.581 можно ли такое долить, ...мое масло в коробке како го то коричневатого цвета...
фото канистры.. Сообщение отредактировал Vanos Next - 9.4.2010, 12:21 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня год назад предыдущий хозяин поменял масло в КПП, я проверил а уровень не на месте, я хочу его долить, звонил пред. хозяину он сказал что лил GM а какое не помнит, у меня в наличии есть поллитра GM красного цвета маркировка 1#93165290 1940 182 GR.4.581 можно ли такое долить, ...мое масло в коробке како го то коричневатого цвета... фото канистры.. родное масло имеет цвет "малиновый"! (кроасноватый), масло Эниос имеет коричневатый оттенок (желтоватый), возожно ЖМ имеет несколько цветов, так что какое у тебя тяжело сказать, но как по мне, можно смешивать масла одинаковых марок, тоисть 80W-90. возьми немного твоего масла (то в коробке) и смешай с тем что в канистре, подожди нось и на утро посмотри эффект, если ничего подозрительно то мешай. а какое малос то хоть лил предыдущий, 75W-90 или 80W-90 ???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
родное масло имеет цвет "малиновый"! (кроасноватый), масло Эниос имеет коричневатый оттенок (желтоватый), возожно ЖМ имеет несколько цветов, так что какое у тебя тяжело сказать, но как по мне, можно смешивать масла одинаковых марок, тоисть 80W-90. возьми немного твоего масла (то в коробке) и смешай с тем что в канистре, подожди нось и на утро посмотри эффект, если ничего подозрительно то мешай. а какое малос то хоть лил предыдущий, 75W-90 или 80W-90 ???? Какое лил он не помнит... говорил что то что по каталогу! Эти масла нельзя смешивать, тока полная замена, или купи какое залито. Я как бы хочу полностью менять масло в недалеком будущем, как раз при ремонте 5 передачи а то выбивает, а это хотел залить на короткий срок, лишь бы не было без масла, тем более что езжу только на выходных, тоесть пробег за неделю 100 - 150 км в месяц 400-500км... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |