![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Какие Опелевские пружины подходят к Ксюхе. Вот думаю пружины поменять, заодно машина чуть поднимется. А то достала жесткая тряска ). Да, и при замене пружин я так понимаю аморты можно оставлять старые? Или нужно менять пружины с амортами вкупе?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
По восстановлению аммортизаторов: на Жигуле постоянно такую процедуру производил - раз в год, но там она стоила 15грн/шт, и как мне обьяснял мастер, процедура не долгоиграющая, так как меняются прокладки, а выработку по металлу никто не уберет.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
По восстановлению аммортизаторов: на Жигуле постоянно такую процедуру производил - раз в год, но там она стоила 15грн/шт, и как мне обьяснял мастер, процедура не долгоиграющая, так как меняются прокладки, а выработку по металлу никто не уберет. Человек дает гарантию 50000.(Но это я и сам понимаю,что причин для отказа в гарантийном ремонте или замене очень много)И кстати сам вопрос актуален(аморты)-для "акцента",т.к. умирают родные очень быстро,а нов.стоят около 100у.е.Я подумываю "чисто" за пружины. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |