![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поставил суппорта АТЕ от Вектры А и к ним колодки Textar.
И не скрипят, и тормоза суперовые.... Диски Zimmermann. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А диски большего диаметра чем сток? Да, на 13-м радисе стоковые 236мм, а он поставил с 14-го радиса диски они 256мм и опелевские АТЕешные супорта, да если полазитьт по форуму и почитать то Димон уже пол машины поменял, есче половина в гараже сложена навсякий случай. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да, на 13-м радисе стоковые 236мм, а он поставил с 14-го радиса диски они 256мм и опелевские АТЕешные супорта, да если полазитьт по форуму и почитать то Димон уже пол машины поменял, есче половина в гараже сложена навсякий случай. Не поверишь, Валера... Но то, что мне не нужно, я стараюсь или подарить, или продать за совсем символическую цену.![]() А половину авто уже поменял, это точно! Вот еще задние торм.диски поменяю. Поставлю АТЕ. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Не поверишь, Валера... Но то, что мне не нужно, я стараюсь или подарить, или продать за совсем символическую цену. А половину авто уже поменял, это точно! Вот еще задние торм.диски поменяю. Поставлю АТЕ. У Чайфа есть песня, я не знаю ее названия и смысла, но у меня всплывает оттуда всего одна строчка, верне кусок "..... лиш спрошу а нахрена" я это к чему, с зади стоят невентиля, что изменится если ты поставиш туда АТЕ, ты думаеш если ты туда засунеш АТЕшные диски у тебя эфиктивность торможения улутшится? Я сильно в этом сомниваюсь, с зади любые диски если они не полное г... одинаково эфективно тормозят, согласен что АТЕ это самые круты диски каторые можно найти, но какой смысл их ставить назад он дурных денег стоят, разве что потом с гордость говорить что у меня АТЕ стоят. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |