![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
тел. 0633893690 Толик
Кто рядом, просьба подъехать или отзвониться |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
По существу. Дура на Ку7 не посмотрев в зеркало вырулила вправо и уперлась слегка мне в дверь(водительскую), после чего отьехала на 20см и сказа что даже не тронула меня....... Денег дать категорически отказалась. Удара как такового небыло, я успел остановится и она в меня уперлась. Вызвали ГАИ, оформили на нее протокол(несмотря на давление с ее стороны на сотрудников протокол составили на нее), мои права на месте. Ее "бойфренд" сказал что моему повреждению "красная цена" 200грн но я их не получу потому что решение суда не будет положительным. Повреждение легкое и почти незаметное, но все же оно имеется. Будем держать дело на контроле. Не позволим мажорам устраивать безпредел. Отдельное спасибо Илье и Леше(Чери) за то что приехали поддержать, а ьакже моим товарищам из Ghost Riders. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |