![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вообщем попала такая возможность изучать данное направление в связи с расширением своих обязанностей на работе. В принципе как просто дизайнер я работал, писать прости на ХТМЛ тоже как то помогал и делал, но нынче же все совершенствуеться, потомо хотиться и более менее не отставать от жизни, в принципе можно было бы просто не прибегая ни к чему типа скриптов и даже к таблицам каскадных стилей сделать сайт, но это не интересно. Вот и ищу когото кто бы мог при возникших вопросах пнуть в нужном направлении (именно направить а не решить за меня вопрос).
Прошу не кидаться ни чем, конструкторами сайтов пользоваться тоже не хочу, заранее спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
может кто подскажет...почему то в опере сайт ломаеться((( едет шапка...и некоторые еще проблемы...с чем связанно, с небольшими ошибками в коде?? куча причин, может в некоторым моментах нужно принудительно указать ширину и высоту тега <td>, или же если это пустой тег <td></td> то между ними нужно поставить пробел <td> </td>, итд итп, лучше в шапке поставить border="1" тогда может помочь выявить проблму Извените если нафлудил. Читаю сообщения,вы такими словами общаетесь чьто я некогда и неслышал. ![]() та ничего, я вот сижу, а мои грибы рядом ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |