![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вообщем попала такая возможность изучать данное направление в связи с расширением своих обязанностей на работе. В принципе как просто дизайнер я работал, писать прости на ХТМЛ тоже как то помогал и делал, но нынче же все совершенствуеться, потомо хотиться и более менее не отставать от жизни, в принципе можно было бы просто не прибегая ни к чему типа скриптов и даже к таблицам каскадных стилей сделать сайт, но это не интересно. Вот и ищу когото кто бы мог при возникших вопросах пнуть в нужном направлении (именно направить а не решить за меня вопрос).
Прошу не кидаться ни чем, конструкторами сайтов пользоваться тоже не хочу, заранее спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ну вот на Ваше рассмотрение первое творение в жизни...прошу заранее сильно помидорами не кидать)))
zorya-gazeta.dp.ua и как бы вапрос по ходу...что мне можно сделать кроме как фреймы, что бы правый и левый столбик не писать для каждой страници??? А от был постоянный, и меняемый только из одного места? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ну вот на Ваше рассмотрение первое творение в жизни...прошу заранее сильно помидорами не кидать))) zorya-gazeta.dp.ua и как бы вапрос по ходу...что мне можно сделать кроме как фреймы, что бы правый и левый столбик не писать для каждой страници??? А от был постоянный, и меняемый только из одного места? мне понравилось ))) теперь про столбики да и не только столбики, т.к. это новостной портал то одим HTML тут не обойдешь (запаришься очень быстро) как ни крути а придется туда прилепить PHP и сразу же решится проблема с фреймами Например есть страница index.php и в ней наподобии такого будет <body> <Шапка> </Шапка> <table width="%"> <tr> <td valign="top"><?php include("frame/left_frame.inc"); ?></td> <td valign="top"><?php include("news/news.inc"); ?></td> <td valign="top"><?php include("frame/right_frame.inc"); ?></td> </tr> </table> <подвал> </подвал> </body> left_frame.inc - внутри или же статический HTML или же какой-нибудь код PHP right_frame.inc - та ж хрень news.inc - самая главная часть с PHP-кодом для вывода новостей и прочей информации (контакты, неконтакты) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |