![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2008 Из: Черновцы Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите , чем их обработать , на что обращать внимание, у меня на авто когда начинает дергать, и троить (Нексия), то лечится только заменой всего пучка. Если пробег около 20 000, и все.... , сразу можно в мусор
-------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите , чем их обработать , на что обращать внимание, у меня на авто когда начинает дергать, и троить (Нексия), то лечится только заменой всего пучка. Если пробег около 20 000, и все.... , сразу можно в мусор 35000 стоят стоковые. Проблем некаких. И масло было в свечьных колодцах не раз. Иногда обрабатываю селиконовым спреем провода, катушку, вобщем всю под капотную электрику. Кстати у тебя случайно гбо не стоит? Сообщение отредактировал Jeka - 28.3.2010, 9:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
35000 стоят стоковые. Проблем некаких. И масло было в свечьных колодцах не раз. Иногда обрабатываю селиконовым спреем провода, катушку, вобщем всю под капотную электрику. Кстати у тебя случайно гбо не стоит? а к чему тут ГБО? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а к чему тут ГБО? Может кто и незнает. Ну почемуто срок службы проводов сокращается с гбо. Есть такие провода (jan mor) называются. Так там идет серия fu это типо стандарт, а есть серия fs типо улучшеные. Так там так и пишется(версия особено рекоммендуется в машинах с газовой установкой). Я личьно занемаюсь запчестями и заметил такую тенденцию чьто в машинах с гбо, провода частенько летят. И как правело летят они и за свечей. Сообщение отредактировал Jeka - 29.3.2010, 8:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Может кто и незнает. Ну почемуто срок службы проводов сокращается с гбо. Есть такие провода (jan mor) называются. Так там идет серия fu это типо стандарт, а есть серия fs типо улучшеные. Так там так и пишется(версия особено рекоммендуется в машинах с газовой установкой). Я личьно занемаюсь запчестями и заметил такую тенденцию чьто в машинах с гбо, провода частенько летят. И как правело летят они и за свечей. Жека - не смеши! а то как то глупо выходит. как таковых газовых свечей не существует - так как смысл у всех одинаков - единственное отличие которое якобы лучше для свечей - это больше камера во внутрь свечи, то бы туда заходило большее количества газа, и тем самым лучше шло воспламенение. Все байки якобы для газа нужно свечи другие и провода - это вымысел. я ездил на газу как на родных свечах и проводах, так и на якобы специальных - разницы никакой и целые все свечи и провода, и ничего не вышло пока из строя .... даже свечи не обгоревшие и не оплавленные, как некоторые говорят. Сообщение отредактировал intel - 29.3.2010, 8:56 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жека - не смеши! а то как то глупо выходит. как таковых газовых свечей не существует - так как смысл у всех одинаков - единственное отличие которое якобы лучше для свечей - это больше камера во внутрь свечи, то бы туда заходило большее количества газа, и тем самым лучше шло воспламенение. Все байки якобы для газа нужно свечи другие и провода - это вымысел. я ездил на газу как на родных свечах и проводах, так и на якобы специальных - разницы никакой и целые все свечи и провода, и ничего не вышло пока из строя .... даже свечи не обгоревшие и не оплавленные, как некоторые говорят. Я неспорю чьто как свечей так и проводов для газа специальных нет. И я склоняюсь к выводу как и многие колеги по работе, чьто происходит это иза повышеной нагрузки, которую влекут свечи. Не секрет чьто таже свеча на газу работает меньше чем на бензе. А разница в проводах о тех чьто я писал выше в них жила толще,наконечьники медные,да и сам состав кабеля другой. И мягенькие они даже в мороз. Конечьно цена повыше в полтора раза. Сообщение отредактировал Jeka - 29.3.2010, 9:06 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я неспорю чьто как свечей так и проводов для газа специальных нет. И я склоняюсь к выводу как и многие колеги по работе, чьто происходит это иза повышеной нагрузки, которую влекут свечи. Не секрет чьто таже свеча на газу работает меньше чем на бензе. меньше неработает, работают свечи сырые мало, которые сделаны из проволоки. конечно если будут свечи совсем хреновые, то и проводам может кирдык прийти. Следите за чистотой двигателя, не допускайте что бы провода болтались как ..., что бы были в чистоте провода, не вытаскивайте провод абы как, и тогда будет все нормально. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меньше неработает, работают свечи сырые мало, которые сделаны из проволоки. конечно если будут свечи совсем хреновые, то и проводам может кирдык прийти. Следите за чистотой двигателя, не допускайте что бы провода болтались как ..., что бы были в чистоте провода, не вытаскивайте провод абы как, и тогда будет все нормально. Да все верно. Надо следить за читстотой броне роводов,а главное свечей, также не игнорировать зазоры свечей. Кстати иза хреновых свечей и проводов может и катушка полететь. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |