![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2008 Из: Черновцы Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите , чем их обработать , на что обращать внимание, у меня на авто когда начинает дергать, и троить (Нексия), то лечится только заменой всего пучка. Если пробег около 20 000, и все.... , сразу можно в мусор
-------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите , чем их обработать , на что обращать внимание, у меня на авто когда начинает дергать, и троить (Нексия), то лечится только заменой всего пучка. Если пробег около 20 000, и все.... , сразу можно в мусор 35000 стоят стоковые. Проблем некаких. И масло было в свечьных колодцах не раз. Иногда обрабатываю селиконовым спреем провода, катушку, вобщем всю под капотную электрику. Кстати у тебя случайно гбо не стоит? Сообщение отредактировал Jeka - 28.3.2010, 9:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
35000 стоят стоковые. Проблем некаких. И масло было в свечьных колодцах не раз. Иногда обрабатываю селиконовым спреем провода, катушку, вобщем всю под капотную электрику. Кстати у тебя случайно гбо не стоит? а к чему тут ГБО? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а к чему тут ГБО? Может кто и незнает. Ну почемуто срок службы проводов сокращается с гбо. Есть такие провода (jan mor) называются. Так там идет серия fu это типо стандарт, а есть серия fs типо улучшеные. Так там так и пишется(версия особено рекоммендуется в машинах с газовой установкой). Я личьно занемаюсь запчестями и заметил такую тенденцию чьто в машинах с гбо, провода частенько летят. И как правело летят они и за свечей. Сообщение отредактировал Jeka - 29.3.2010, 8:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Может кто и незнает. Ну почемуто срок службы проводов сокращается с гбо. Есть такие провода (jan mor) называются. Так там идет серия fu это типо стандарт, а есть серия fs типо улучшеные. Так там так и пишется(версия особено рекоммендуется в машинах с газовой установкой). Я личьно занемаюсь запчестями и заметил такую тенденцию чьто в машинах с гбо, провода частенько летят. И как правело летят они и за свечей. Жека - не смеши! а то как то глупо выходит. как таковых газовых свечей не существует - так как смысл у всех одинаков - единственное отличие которое якобы лучше для свечей - это больше камера во внутрь свечи, то бы туда заходило большее количества газа, и тем самым лучше шло воспламенение. Все байки якобы для газа нужно свечи другие и провода - это вымысел. я ездил на газу как на родных свечах и проводах, так и на якобы специальных - разницы никакой и целые все свечи и провода, и ничего не вышло пока из строя .... даже свечи не обгоревшие и не оплавленные, как некоторые говорят. Сообщение отредактировал intel - 29.3.2010, 8:56 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жека - не смеши! а то как то глупо выходит. как таковых газовых свечей не существует - так как смысл у всех одинаков - единственное отличие которое якобы лучше для свечей - это больше камера во внутрь свечи, то бы туда заходило большее количества газа, и тем самым лучше шло воспламенение. Все байки якобы для газа нужно свечи другие и провода - это вымысел. я ездил на газу как на родных свечах и проводах, так и на якобы специальных - разницы никакой и целые все свечи и провода, и ничего не вышло пока из строя .... даже свечи не обгоревшие и не оплавленные, как некоторые говорят. Я неспорю чьто как свечей так и проводов для газа специальных нет. И я склоняюсь к выводу как и многие колеги по работе, чьто происходит это иза повышеной нагрузки, которую влекут свечи. Не секрет чьто таже свеча на газу работает меньше чем на бензе. А разница в проводах о тех чьто я писал выше в них жила толще,наконечьники медные,да и сам состав кабеля другой. И мягенькие они даже в мороз. Конечьно цена повыше в полтора раза. Сообщение отредактировал Jeka - 29.3.2010, 9:06 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |