![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Сегодня с утра сел в машинку, провернул ключ зажигания и поня что у меня сдох аккумулятор.У машинки вторая зима.Это нормально или что то посадило его за ночь?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
У меня на ксюндре - ничего не садило!!!! Ток потребления , при всем выключенном (а значит ток брали только ЭБУ и сигналка+ может быть магнитофон выключенный ) был подрядка 40 мКа. Это нормально. У меня также Бюьик кушает от АКБ, когда полностью заглушен, хотя электроники там на порядок больше....
Тема про десульфатацию - интересная. У меня есть несколько ЗУ , в т.ч. и такое.... Но о какой сульфатации пластин может идти речь , когда машине всего полгода , и ездиит она постоянно.?????? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня акум сдох через полторп года. Грешил на музыку, думал саб его так садит и генератор херово заряжает. Поменял акум плставил 60а. И о чудо, уже полтора года как не кручу музыку, даже на заглушеном движке и все супер. Заводской акум гуано. Хотя кому как попадется. И генератор здесь не причем.
Сообщение отредактировал Jeka - 25.3.2010, 11:51 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня акум сдох через полторп года. Грешил на музыку, думал саб его так садит и генератор херово заряжает. Поменял акум плставил 60а. И о чудо, уже полтора года как не кручу музыку, даже на заглушеном движке и все супер. Заводской акум гуано. Хотя кому как попадется. И генератор здесь не причем. А может аккум был постоянно недозаряженным? Вот он и умер так скоро... Рекомендуется периодически снимать аккум и "гонять" его несколькими циклами на зарядном устройстве. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |