![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Какие Опелевские пружины подходят к Ксюхе. Вот думаю пружины поменять, заодно машина чуть поднимется. А то достала жесткая тряска ). Да, и при замене пружин я так понимаю аморты можно оставлять старые? Или нужно менять пружины с амортами вкупе?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Позавчера лопнула левая задняя пружина, сегодня поставил то что нашел. Купил за 500 грн. две задние от Ланоса. Подошли нормально без переделок и машина чуть повыше стала, выглядит пропорционально. Проставок (домиков) под амортизаторы не ставил, высота родной 235мм, от Ланоса 233мм а по каталогу должны стоять 219мм. Как мне в магазине обьяснили что пружины я купил усиленные, диаметр проволки по всей длинне одинаковый, хотя на родной пружине начало и конец меньшего диаметра. После замены пружин езда по кочкам немного ужесточилась но не намного.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вопрос вот в чем. Есле я поставлю задние пружыны с ланоса,есть ли смысл ставить под них прокладки, ну и соответствено домики под аморты. Кстати с завода стоятли хоть какието резинки под пружынами?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вопрос вот в чем. Есле я поставлю задние пружыны с ланоса,есть ли смысл ставить под них прокладки, ну и соответствено домики под аморты. Кстати с завода стоятли хоть какието резинки под пружынами? С завода стоят под пружинами и сверху и снизу резинки. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |