![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Сегодня с утра сел в машинку, провернул ключ зажигания и поня что у меня сдох аккумулятор.У машинки вторая зима.Это нормально или что то посадило его за ночь?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Вот и моему Delkor'у пришел конец.
Стояла машина неделю в гараже, а сегодня ужо не заводиццо. Индикатор черный. К сожалению, зарядного нету, да и пора уж менять - прослужил верно 4+ года. Так что мое мнение, что не такие уж и плохие родные АКБ у ксю. Буду завтра ставить новый. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот и моему Delkor'у пришел конец. Стояла машина неделю в гараже, а сегодня ужо не заводиццо. Индикатор черный. К сожалению, зарядного нету, да и пора уж менять - прослужил верно 4+ года. Так что мое мнение, что не такие уж и плохие родные АКБ у ксю. Буду завтра ставить новый. Мой Delkor прослужил два года, решил его обслужить - это что-то с чем-то, отклеить верхнюю крышку невозможно сделано на совесть. Проколол шприцом и долил по 3-5 кубиков дистилята в каждую банку, заклеил дырочки высокомолекулярным клеем, результаты раскажу через неделю. Я понимаю что это афера но выхода небыло или покупать новый или восстанавливать этот. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |