![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Приближаюсь к 100тыкам,думаю, не залить ли мне присадку в масло ХАДО? Кто что может по этому поводу сказать?
Сообщение отредактировал джек - 6.3.2010, 9:42 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот так, пацан (тоесть Я) верил в торжество науки а тут взяли и обламали веру в то, что керамика это хорошо.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Вот так, пацан (тоесть Я) верил в торжество науки а тут взяли и обламали веру в то, что керамика это хорошо. ![]() Возможно что в одном случае эффект от присадки не чувствуется,- в другом иначе, я когда то обработал в ВАЗ 21013 (копейка) двигатель, коробку и мост, - и был приятно удивлен заметным улучшением динамических качеств, чуть упал расход бензина... посоветовал мне залить ХАДО моторист который в городе у всех на хорошем щету, он лично испробовал ХАДО когда оно только появилось на своей 2103 а потом убедившись что работает начал советовать другим.. показывал распредвал который накатал много десятков тыщ и при этом был обработан присадкой я не поверил - как новый.. друг обработал Мицубиши Сигма 3.0 V6 нареканий нет ..другой обработал опель вектра 1,8 так сальники потекли. Изходя из этого примера рекомендую прежде чем лить присадку проанализировать состояние двигалеля, резинок, сальников.. P.S. я купил нексию 1997 года 16кл. присадку лить не отважился, залил только масло ХАДО 10W40 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |