![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
нужно проделать кой какую операцию по очистке металла, отдавать куда-то не сильно хочется, так как за те же деньги можно купить пескоструйку фирмы минол, стоимость в районе 80 грн, но! возникают некоторые сомнения, как она работает, стоит ли тратить деньги, или это игрушка, может кто сталкивался или слышал о таком? Компрессор есть, думаю что будет достаточно.
песок нужно покупать сеяный или обычный использовать??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
Я покупал себе для работы, непомню марку. Работает отлично только нужно речной песок провеяный и просушеный.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я покупал себе для работы, непомню марку. Работает отлично только нужно речной песок провеяный и просушеный. можешь подробней описать? сегодня общался с одним парнем, говорит что просто игрушка, песка валом а эффекта никакого, для хорошей работы 10 атмосфер не хватает... вот и думаю, что за фигню продают ... Сахан, подробней напиши пожалуйста о твоей марке и компрессоре, какой поток воздуха и давление. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |