![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаем членство клуба, так как клуб растет, и чтобы развивать дейтельность нужны не только активные члены клуба, а и финансовая поддержка, потому предлагаю обсудить этот вопрос.
Что дает членство (моя точка зрения): 1. Партнерская программа (с УЗДЕУ я разговаривал и они согласны на скидку 10% (запчасти и работа), Матиз-клуб предложил сделать ассоциацию клубов (партнерская программа общая для двух клубов), также потихоньку насобираем и других партнеров) 2. Изготовление клубных карт для членов клуба 3. Атрибутика клуба (всякие флажки/флаги, ручки, календарики, кепки, майки и т.п.) 4. Аренда сервера (оплата за хостинг) 5. Программа HELP (но я думаю ее надо делать общую для всех участников) 6. Регистрация клуба - как автоклуб (чтобы мы были не только виртуальные, а и реальные) Это пока то, что я вижу, на что будет тратиться деньга членов клуба. По поводу взносов, самый оптимальный вариант ИМХО, это одноразовый ежегодный взнос ~ 100 грн (чтобы не делать ежемесячных и не бегать каждый месяц за кажды членом и сбивать с него 10 грн) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Даже не знаю что сказать, идея хорошая, да и 100грн не деньги. Но боюсь что можем наступить на теже грабпи что и описывали выше. А что делать тем кто не хочет обслуживаться на сырецкой? Слышал у некотырых клубов есть свои клубные СТО и склад запчастей. Может такая идея лучше чем сырецкая?
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |