Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Членство в клубе
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
Dream
В этой теме обсуждаем членство клуба, так как клуб растет, и чтобы развивать дейтельность нужны не только активные члены клуба, а и финансовая поддержка, потому предлагаю обсудить этот вопрос.
Что дает членство (моя точка зрения):
1. Партнерская программа (с УЗДЕУ я разговаривал и они согласны на скидку 10% (запчасти и работа), Матиз-клуб предложил сделать ассоциацию клубов (партнерская программа общая для двух клубов), также потихоньку насобираем и других партнеров)
2. Изготовление клубных карт для членов клуба
3. Атрибутика клуба (всякие флажки/флаги, ручки, календарики, кепки, майки и т.п.)
4. Аренда сервера (оплата за хостинг)
5. Программа HELP (но я думаю ее надо делать общую для всех участников)
6. Регистрация клуба - как автоклуб (чтобы мы были не только виртуальные, а и реальные)
Это пока то, что я вижу, на что будет тратиться деньга членов клуба.
По поводу взносов, самый оптимальный вариант ИМХО, это одноразовый ежегодный взнос ~ 100 грн (чтобы не делать ежемесячных и не бегать каждый месяц за кажды членом и сбивать с него 10 грн)
Donc
Нужно!!! Только я предлагаю делать взносы раз в квартал! Ситуация в стране нестабильная.
sanec
Конечно нужно.
DANIAL
Только ЗА!!!!! Очень важная затея) можно сказать наша легализация. можно и больше "разово" в год!!! просто думаю, что "старт", нашего авто клуба выльеться в большее...
Toshik
За. Разово нада сдавать мин. 150-200 грн. Меньше - без толку - ниче не купишь\оплатишь\сделаешь!
Dimit
Нужно - я так думаю!
Оплату - раз в год.
Как вариант оплаты членства можно рассмотреть вступительный взнос и ежемесячные платежи, но с оговоркой, что при просрочке ежемесячного платежа более 2-х месяцев - лишение членства. Восстановление членства - опять со вступительным взносом.

Donc
Цитата(Toshik @ 25.3.2008, 14:36) *
За. Разово нада сдавать мин. 150-200 грн. Меньше - без толку - ниче не купишь\оплатишь\сделаешь!

Поддерживаю!!! На мой взгляд оптимальный платёж будет 50грн раз в квартал!!!
Dani
Цитата(Donc @ 25.3.2008, 14:26) *
Ситуация в стране нестабильная.

Правильно! Поэтому вместо клубных лучше заказать хлебные карточки.
Donc
Цитата(Dani @ 25.3.2008, 14:46) *

Вот это самое оно biggrin.gif
Dream
Цитата(Toshik @ 25.3.2008, 15:36) *

Просто такие суммы многих сразу отпугнут, и получится, что в клубе будет 5-10 членов idontno.gif
а если большинство вступит, то будет нормально
+ надо будет выбрать кассира, организаторов, и т.п.
HELL
Я думаю что с Киевом все ясно,а вот с регионами это посложнее...Я конечно "За",но пока слабо себе это представляю...
Илья
Я за то што би раз в квартал. Как по мне ето самий лучший вариант. yes.gif
Dream
Цитата(6E6d6 @ 25.3.2008, 15:59) *
Я думаю что с Киевом все ясно,а вот с регионами это посложнее...Я конечно "За",но пока слабо себе это представляю...

В регионах тоже можно создать партнерскую программу, и продвигать движение свое тоже можно.
Dani
Вы для начала определитесь с целями. Что для вас важнее свободное общение на любимые и актуальные темы, либо... продолжать не буду. Просто поразмышляйте над вашими ожиданиями от Неклуба.
HELL
Можно,и где то даже и нужно.Но тут может получится не один клуб...И все таки активность в регионах намного ниже.Конечно ясно что это начало,а в начале тяжело.Будем смотреть...
Dream
Цитата(Dani @ 25.3.2008, 16:06) *
Вы для начала определитесь с целями. Что для вас важнее свободное общение на любимые и актуальные темы, либо... продолжать не буду. Просто поразмышляйте над вашими ожиданиями от Неклуба.

plus.gif
если ли смысл создавать партнерские программы, развивать клуб и т.п. или просто потихоньку сидеть на форуме и ничего не делать - типа жить как есть smile.gif
HELL
Да смысл есть,дело ясно не в деньгах и шапках с наклейками..
HELL
Тут я думаю главный смысл в заимовыручке,отстаивании прав членов клуба в разных ситуациях,помощь в разных городах,все ж мы путешествуем,тех. помощь...Много еще чего...Думаем прежде всего над уставом клуба,я так думаю...))
Серж
Я, ЗАААА! Для того чтобы обозначить взносы необходимо понимать суть и стоимость затрат. Определение организаторов и кассира клуба необходимо производить на всеобщей встрече. Тогда будет более активное учавствие в сборах.
Toshik
Я смотрю желающих шо капец просто! Отбою нет... Из зарегистрированных сколько отписались??? Может еще рановато?
Donc
Цитата(Toshik @ 25.3.2008, 15:54) *
Я смотрю желающих шо капец просто! Отбою нет... Из зарегистрированных сколько отписались??? Может еще рановато?

Не все же днями в нете сидят, ещё отпишутся smile.gif
WILL
Согласен, нужно создавать такое членство, с тех.поддержкой и т.д.
Взносы ежеквартально- будет оптимально.
Dislav
За общую идею , ЗА... а как это отразиться на регионах, то слабо представляю это. Потому что до киевских скидок и прочих прелестей, мне, харьковчанину как то ...
Но ход мыслей мне импонирует. smile.gif
Medik
Всё хорошо, но что даёт пункт номер 6 - регистрация как автоклуб? Это зачем?
niki
Ох, блин , ну народ вы даете!!!! Где то я уже это слышал, и членом какого то клаба уже был. Из всего что было указано , реально стоящие две вещи - хостинг и партнерская программа (только при чем тут взносы , к скидкам узбеков для нас). насчет хелпа , то уже проверно , если нет такого бойца как АлексЭвакуатор , с всем известного клаба , то дело швах. В остальном...... я вижу одно из важных направлений клаба - помощь кулибиным-самоделкиным , таким типа как я , которые к узбекам теперь поедут разве что только по вопросу кондея...... а так , там все делается и без них. Ну еще + модернизация и усовершенствоваие авто... вобщем техника..... В инете - это весьма полезный ресурс... Ну а если там кто то познакомился на форуме , там поженился - подружился , это всегда было ++++++++ ИМХО!!!!!!!!!

ЗЫ. Насчет взносов - не вопрос - я Лоеру все до копейки заплатил - и при всех вернул клубную карту , которая мне так никогда и не понадобилась, за все это время - с 2003 года. отаке.
Dream
Цитата(Medik @ 25.3.2008, 17:21) *
Всё хорошо, но что даёт пункт номер 6 - регистрация как автоклуб? Это зачем?

Зарегестрировать клуб, чтобы мы могли быть не просто в воздухе, а и как юр.лицо, тоесть должна быть печать и т.п.
Захочешь с кем-то заключить договор, на проведение той же акции, а реально не получится.
Но это пока не спешно, но ИМХО нужная вещь
Dream
Цитата(niki @ 25.3.2008, 17:21) *
ЗЫ. Насчет взносов - не вопрос - я Лоеру все до копейки заплатил - и при всех вернул клубную карту , которая мне так никогда и не понадобилась, за все это время - с 2003 года. отаке.

на уоке никто этим не занимается, и им это имхо не нужно, меня больше всего поражает, что клуб не маленький, а поддержки официалов нет.

Voron
Двумя руками за, В тавроклубе SoS работал реально, и помощь в регионах тоже, может кто помнит громкую историю о том, как быки пытались пресовать тавравода на дороге, - клуб оказался реальной силой.
Я двумя руками за сделаю все возможное.
только у меня рабочие дни тогда когда у всех выходные idontno.gif
Клуб надо регистрировать как неприбыльную организацию (объединение граждан)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Иначе нас просто нет!
niki
smile.gif smile.gif smile.gif

" вот , все говорят хорошо там где нас нет..........и я всегда говорил евреям , уезжающим за границу - не делайте вид , что вас там нет!!!!! ТАм вы уже, как раз , ЕСТЬ! А вот здесь уже Вас именно НЕТ!!!! И от этого здесь , совершенно неожиданно может стать лучше......"

(с) М.Жванецкий
Voron
Цитата(niki @ 25.3.2008, 16:57) *
smile.gif smile.gif smile.gif

" вот , все говорят хорошо там где нас нет..........и я всегда говорил евреям , уезжающим за границу - не делайте вид , что вас там нет!!!!! ТАм вы уже, как раз , ЕСТЬ! А вот здесь уже Вас именно НЕТ!!!! И от этого здесь , совершенно неожиданно может стать лучше......"

(с) М.Жванецкий

Он таки-да был прав smile.gif
sanec
Цитата(Dani @ 25.3.2008, 14:46) *

plus.gif И на сахар
Леся
Можно мне влезть немного?
Хочу про регионы сказать, у нас в Харькове тоже скидки есть. Мы работаем с официалами и в регионах некоторых. До всех пока что руки не дотянулись, в Харькове мы уже договорились про скидки. Хочу поговорить за большие скидки для Харьковчан. Что касается тех, кто не обслуживается на уздеу, то есть другие СТО где у вас будут скидки. Если кому то надо где то скидка - говорите и мы стараемся её сделать. Вобщем это в кратце как производится работа у нас в клубе.
sanec
Можна Dislavа попросить быть представителем клуба в Харькове и ближ лежащих районов.
DANIAL
Да он чаще тут бывает (всммысле на форуме) чем другие Одногоражане!
Обласную власть ДИСЛАВУ!!!!!!
Надеюсь к пятнице большинство проголосует тут.
DANIAL
...
road
Даже не знаю что сказать, идея хорошая, да и 100грн не деньги. Но боюсь что можем наступить на теже грабпи что и описывали выше. А что делать тем кто не хочет обслуживаться на сырецкой? Слышал у некотырых клубов есть свои клубные СТО и склад запчастей. Может такая идея лучше чем сырецкая?
Dream
Цитата(road @ 25.3.2008, 23:15) *
Даже не знаю что сказать, идея хорошая, да и 100грн не деньги. Но боюсь что можем наступить на теже грабпи что и описывали выше. А что делать тем кто не хочет обслуживаться на сырецкой? Слышал у некотырых клубов есть свои клубные СТО и склад запчастей. Может такая идея лучше чем сырецкая?

так не в одной сырецкой счастье, можно находить и другие СТО, мало того кроме сто еще и магазины, и т.п. и договариваться о скидках для членов клуба
Андрей
Ну ни фига себе! Пол дня на форум не заходил и такую важную тему пропустил.

Идея золотая, я 100% за. Только надо реальных людей, которые этим будут заниматься, а то все безтолку будет.

ПОРА УЖЕ СТАНОВИТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ plus.gif
Donc
Цитата(Андрей @ 26.3.2008, 0:13) *
Ну ни фига себе! Пол дня на форум не заходил и такую важную тему пропустил.

Идея золотая, я 100% за. Только надо реальных людей, которые этим будут заниматься, а то все безтолку будет.

ПОРА УЖЕ СТАНОВИТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ plus.gif

plus.gif
Dani
niki, +1
+- но я думаю так же. Взносы нужны, это неоспоримо. Хостинг и трафик стоят денег, а флудить и не платить это халявничество чистой воды. haha.gif
Партнерство... для начала нужно зарегистрироваться как общественная организация, как было уже сказано. А вот насчет членства... предлагаемая система многим знакома, и она не эффективна. Будет ли она работать здесь - большой вопрос. Оптимальное решение не вижу. idontno.gif
Единственное что хочу предложить, так это создание некоего попечительского совета, т.с. коллегиальное руководство клубом.
Естественно все члены совета должны будут принести клятву верности величайшему и наимудрейшему Узбек-баши, встав на колени перед капотом Нексии/Кадетта. haha.gif

Voron
[Естественно все члены совета должны будут принести клятву верности величайшему и наимудрейшему Узбек-баши, встав на колени перед капотом Нексии/Кадетта. haha.gif
[/quote]

И будет нам СЧАСТЬЕ biggrin.gif
Леся
Если будет создана ассоциация клубов то партнёрка будет у нас одна. Уздеу - это просто официалы и вам нужна их поддержка да и продаются машины в основном у них, положим свои визитки там и будут идти в клуб, что касается самого обслуживания то никто же не заставляет. Ищите другие СТО и будем говорить о скидках на тех ТО. Единственное если вам понравилось что то вылаживаете на форуме координаты - и потом проводится работа по партнёрской программе с этой фирмой. Вот допустим у нас на троещине есть СТО и там у нас 5% скидка на работу (там и без скидки цены ниже). Вобщем если будет ассоциация клубов - то партнёркой занимаюсь пока что я на нашем клубе, так что постараюсь и вас вытянуть. Хотя возможно придётся кого то и в помощь брать с ваших что бы не так тяжело мне было, но это когда вы всё решите что для вас лучше и нужнее wink.gif
niki
Дани - ну как всеХда жжошь!!!!!!! smile.gif А вот тема насчет попечительского совета - это мысль.
DANIAL
Пора встречу уже собирать... причом СРОЧНО!!!! нас ужже 25 человеков проголосавало!!! bye.gif
Dream
Цитата(DANIAL @ 27.3.2008, 11:51) *
Пора встречу уже собирать... причом СРОЧНО!!!! нас ужже 25 человеков проголосавало!!! bye.gif

4-5 апреля будет встреча, позже вывешу инфу
барсег
drinks.gif А на пиво скидка будет рапостраняться? drinks.gif
WILL
Цитата(Dream @ 27.3.2008, 11:53) *
4-5 апреля будет встреча, позже вывешу инфу

Сразу же предлагаю на 4 апреля встречу
niki
смотрю - придется приехать
Zhest'
Где встреча будет проходить? Могет подтянусь....
road
Попробуем, а там видно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.