Полная версия этой страницы:
Членство в клубе
В этой теме обсуждаем членство клуба, так как клуб растет, и чтобы развивать дейтельность нужны не только активные члены клуба, а и финансовая поддержка, потому предлагаю обсудить этот вопрос.
Что дает членство (моя точка зрения):
1. Партнерская программа (с УЗДЕУ я разговаривал и они согласны на скидку 10% (запчасти и работа), Матиз-клуб предложил сделать ассоциацию клубов (партнерская программа общая для двух клубов), также потихоньку насобираем и других партнеров)
2. Изготовление клубных карт для членов клуба
3. Атрибутика клуба (всякие флажки/флаги, ручки, календарики, кепки, майки и т.п.)
4. Аренда сервера (оплата за хостинг)
5. Программа HELP (но я думаю ее надо делать общую для всех участников)
6. Регистрация клуба - как автоклуб (чтобы мы были не только виртуальные, а и реальные)
Это пока то, что я вижу, на что будет тратиться деньга членов клуба.
По поводу взносов, самый оптимальный вариант ИМХО, это одноразовый ежегодный взнос ~ 100 грн (чтобы не делать ежемесячных и не бегать каждый месяц за кажды членом и сбивать с него 10 грн)
Нужно!!! Только я предлагаю делать взносы раз в квартал! Ситуация в стране нестабильная.
Только ЗА!!!!! Очень важная затея) можно сказать наша легализация. можно и больше "разово" в год!!! просто думаю, что "старт", нашего авто клуба выльеться в большее...
За. Разово нада сдавать мин. 150-200 грн. Меньше - без толку - ниче не купишь\оплатишь\сделаешь!
Нужно - я так думаю!
Оплату - раз в год.
Как вариант оплаты членства можно рассмотреть вступительный взнос и ежемесячные платежи, но с оговоркой, что при просрочке ежемесячного платежа более 2-х месяцев - лишение членства. Восстановление членства - опять со вступительным взносом.
Цитата(Toshik @ 25.3.2008, 14:36)

За. Разово нада сдавать мин. 150-200 грн. Меньше - без толку - ниче не купишь\оплатишь\сделаешь!
Поддерживаю!!! На мой взгляд оптимальный платёж будет 50грн раз в квартал!!!
Цитата(Donc @ 25.3.2008, 14:26)

Ситуация в стране нестабильная.
Правильно! Поэтому вместо клубных лучше заказать хлебные карточки.
Цитата(Dani @ 25.3.2008, 14:46)

Вот это самое оно
Цитата(Toshik @ 25.3.2008, 15:36)

Просто такие суммы многих сразу отпугнут, и получится, что в клубе будет 5-10 членов
а если большинство вступит, то будет нормально
+ надо будет выбрать кассира, организаторов, и т.п.
Я думаю что с Киевом все ясно,а вот с регионами это посложнее...Я конечно "За",но пока слабо себе это представляю...
Я за то што би раз в квартал. Как по мне ето самий лучший вариант.
Цитата(6E6d6 @ 25.3.2008, 15:59)

Я думаю что с Киевом все ясно,а вот с регионами это посложнее...Я конечно "За",но пока слабо себе это представляю...
В регионах тоже можно создать партнерскую программу, и продвигать движение свое тоже можно.
Вы для начала определитесь с целями. Что для вас важнее свободное общение на любимые и актуальные темы, либо... продолжать не буду. Просто поразмышляйте над вашими ожиданиями от Неклуба.
Можно,и где то даже и нужно.Но тут может получится не один клуб...И все таки активность в регионах намного ниже.Конечно ясно что это начало,а в начале тяжело.Будем смотреть...
Цитата(Dani @ 25.3.2008, 16:06)

Вы для начала определитесь с целями. Что для вас важнее свободное общение на любимые и актуальные темы, либо... продолжать не буду. Просто поразмышляйте над вашими ожиданиями от Неклуба.
если ли смысл создавать партнерские программы, развивать клуб и т.п. или просто потихоньку сидеть на форуме и ничего не делать - типа жить как есть
Да смысл есть,дело ясно не в деньгах и шапках с наклейками..
Тут я думаю главный смысл в заимовыручке,отстаивании прав членов клуба в разных ситуациях,помощь в разных городах,все ж мы путешествуем,тех. помощь...Много еще чего...Думаем прежде всего над уставом клуба,я так думаю...))
Я, ЗАААА! Для того чтобы обозначить взносы необходимо понимать суть и стоимость затрат. Определение организаторов и кассира клуба необходимо производить на всеобщей встрече. Тогда будет более активное учавствие в сборах.
Я смотрю желающих шо капец просто! Отбою нет... Из зарегистрированных сколько отписались??? Может еще рановато?
Цитата(Toshik @ 25.3.2008, 15:54)

Я смотрю желающих шо капец просто! Отбою нет... Из зарегистрированных сколько отписались??? Может еще рановато?
Не все же днями в нете сидят, ещё отпишутся
Согласен, нужно создавать такое членство, с тех.поддержкой и т.д.
Взносы ежеквартально- будет оптимально.
За общую идею , ЗА... а как это отразиться на регионах, то слабо представляю это. Потому что до киевских скидок и прочих прелестей, мне, харьковчанину как то ...
Но ход мыслей мне импонирует.
Всё хорошо, но что даёт пункт номер 6 - регистрация как автоклуб? Это зачем?
Ох, блин , ну народ вы даете!!!! Где то я уже это слышал, и членом какого то клаба уже был. Из всего что было указано , реально стоящие две вещи - хостинг и партнерская программа (только при чем тут взносы , к скидкам узбеков для нас). насчет хелпа , то уже проверно , если нет такого бойца как АлексЭвакуатор , с всем известного клаба , то дело швах. В остальном...... я вижу одно из важных направлений клаба - помощь кулибиным-самоделкиным , таким типа как я , которые к узбекам теперь поедут разве что только по вопросу кондея...... а так , там все делается и без них. Ну еще + модернизация и усовершенствоваие авто... вобщем техника..... В инете - это весьма полезный ресурс... Ну а если там кто то познакомился на форуме , там поженился - подружился , это всегда было ++++++++ ИМХО!!!!!!!!!
ЗЫ. Насчет взносов - не вопрос - я Лоеру все до копейки заплатил - и при всех вернул клубную карту , которая мне так никогда и не понадобилась, за все это время - с 2003 года. отаке.
Цитата(Medik @ 25.3.2008, 17:21)

Всё хорошо, но что даёт пункт номер 6 - регистрация как автоклуб? Это зачем?
Зарегестрировать клуб, чтобы мы могли быть не просто в воздухе, а и как юр.лицо, тоесть должна быть печать и т.п.
Захочешь с кем-то заключить договор, на проведение той же акции, а реально не получится.
Но это пока не спешно, но ИМХО нужная вещь
Цитата(niki @ 25.3.2008, 17:21)

ЗЫ. Насчет взносов - не вопрос - я Лоеру все до копейки заплатил - и при всех вернул клубную карту , которая мне так никогда и не понадобилась, за все это время - с 2003 года. отаке.
на уоке никто этим не занимается, и им это имхо не нужно, меня больше всего поражает, что клуб не маленький, а поддержки официалов нет.
Двумя руками за, В тавроклубе SoS работал реально, и помощь в регионах тоже, может кто помнит громкую историю о том, как быки пытались пресовать тавравода на дороге, - клуб оказался реальной силой.
Я двумя руками за сделаю все возможное.
только у меня рабочие дни тогда когда у всех выходные
Клуб надо регистрировать как неприбыльную организацию (объединение граждан)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Иначе нас просто нет!

" вот , все говорят хорошо там где нас нет..........и я всегда говорил евреям , уезжающим за границу - не делайте вид , что вас там нет!!!!! ТАм вы уже, как раз , ЕСТЬ! А вот здесь уже Вас именно НЕТ!!!! И от этого здесь , совершенно неожиданно может стать лучше......"
(с) М.Жванецкий
Цитата(niki @ 25.3.2008, 16:57)

" вот , все говорят хорошо там где нас нет..........и я всегда говорил евреям , уезжающим за границу - не делайте вид , что вас там нет!!!!! ТАм вы уже, как раз , ЕСТЬ! А вот здесь уже Вас именно НЕТ!!!! И от этого здесь , совершенно неожиданно может стать лучше......"
(с) М.Жванецкий
Он таки-да был прав
Цитата(Dani @ 25.3.2008, 14:46)

И на сахар
Можно мне влезть немного?
Хочу про регионы сказать, у нас в Харькове тоже скидки есть. Мы работаем с официалами и в регионах некоторых. До всех пока что руки не дотянулись, в Харькове мы уже договорились про скидки. Хочу поговорить за большие скидки для Харьковчан. Что касается тех, кто не обслуживается на уздеу, то есть другие СТО где у вас будут скидки. Если кому то надо где то скидка - говорите и мы стараемся её сделать. Вобщем это в кратце как производится работа у нас в клубе.
Можна Dislavа попросить быть представителем клуба в Харькове и ближ лежащих районов.
Да он чаще тут бывает (всммысле на форуме) чем другие Одногоражане!
Обласную власть ДИСЛАВУ!!!!!!
Надеюсь к пятнице большинство проголосует тут.
Даже не знаю что сказать, идея хорошая, да и 100грн не деньги. Но боюсь что можем наступить на теже грабпи что и описывали выше. А что делать тем кто не хочет обслуживаться на сырецкой? Слышал у некотырых клубов есть свои клубные СТО и склад запчастей. Может такая идея лучше чем сырецкая?
Цитата(road @ 25.3.2008, 23:15)

Даже не знаю что сказать, идея хорошая, да и 100грн не деньги. Но боюсь что можем наступить на теже грабпи что и описывали выше. А что делать тем кто не хочет обслуживаться на сырецкой? Слышал у некотырых клубов есть свои клубные СТО и склад запчастей. Может такая идея лучше чем сырецкая?
так не в одной сырецкой счастье, можно находить и другие СТО, мало того кроме сто еще и магазины, и т.п. и договариваться о скидках для членов клуба
Ну ни фига себе! Пол дня на форум не заходил и такую важную тему пропустил.
Идея золотая, я 100% за. Только надо реальных людей, которые этим будут заниматься, а то все безтолку будет.
ПОРА УЖЕ СТАНОВИТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ
Цитата(Андрей @ 26.3.2008, 0:13)

Ну ни фига себе! Пол дня на форум не заходил и такую важную тему пропустил.
Идея золотая, я 100% за. Только надо реальных людей, которые этим будут заниматься, а то все безтолку будет.
ПОРА УЖЕ СТАНОВИТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ

niki, +1
+- но я думаю так же. Взносы нужны, это неоспоримо. Хостинг и трафик стоят денег, а флудить и не платить это халявничество чистой воды.
Партнерство... для начала нужно зарегистрироваться как общественная организация, как было уже сказано. А вот насчет членства... предлагаемая система многим знакома, и она не эффективна. Будет ли она работать здесь - большой вопрос. Оптимальное решение не вижу.
Единственное что хочу предложить, так это создание некоего попечительского совета, т.с. коллегиальное руководство клубом.
Естественно все члены совета должны будут принести клятву верности величайшему и наимудрейшему Узбек-баши, встав на колени перед капотом Нексии/Кадетта.
[Естественно все члены совета должны будут принести клятву верности величайшему и наимудрейшему Узбек-баши, встав на колени перед капотом Нексии/Кадетта.

[/quote]
И будет нам СЧАСТЬЕ
Если будет создана ассоциация клубов то партнёрка будет у нас одна. Уздеу - это просто официалы и вам нужна их поддержка да и продаются машины в основном у них, положим свои визитки там и будут идти в клуб, что касается самого обслуживания то никто же не заставляет. Ищите другие СТО и будем говорить о скидках на тех ТО. Единственное если вам понравилось что то вылаживаете на форуме координаты - и потом проводится работа по партнёрской программе с этой фирмой. Вот допустим у нас на троещине есть СТО и там у нас 5% скидка на работу (там и без скидки цены ниже). Вобщем если будет ассоциация клубов - то партнёркой занимаюсь пока что я на нашем клубе, так что постараюсь и вас вытянуть. Хотя возможно придётся кого то и в помощь брать с ваших что бы не так тяжело мне было, но это когда вы всё решите что для вас лучше и нужнее
Дани - ну как всеХда жжошь!!!!!!!

А вот тема насчет попечительского совета - это мысль.
Пора встречу уже собирать... причом СРОЧНО!!!! нас ужже 25 человеков проголосавало!!!
Цитата(DANIAL @ 27.3.2008, 11:51)

Пора встречу уже собирать... причом СРОЧНО!!!! нас ужже 25 человеков проголосавало!!!

4-5 апреля будет встреча, позже вывешу инфу

А на пиво скидка будет рапостраняться?
Цитата(Dream @ 27.3.2008, 11:53)

4-5 апреля будет встреча, позже вывешу инфу
Сразу же предлагаю на 4 апреля встречу
смотрю - придется приехать
Где встреча будет проходить? Могет подтянусь....
Попробуем, а там видно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.