![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ну что, голосуем по честному, кто как проголосовал. А потом посмотрим, совпадает наш exit polls с результатами выборов
p.s. Я не голосовал, нужно было ехать домой, чтобы проголосовать, но было желание поставить крестик против всех |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду! Коля! Ну вот уже когда объявили оф.результаты расскажи чем для тебя лично "він" кардинально отличный от "вона"? Что для тебя лично меняется, чтобы вести полемику на тему "Він цяця - вона кака"? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |