![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ну что, голосуем по честному, кто как проголосовал. А потом посмотрим, совпадает наш exit polls с результатами выборов
p.s. Я не голосовал, нужно было ехать домой, чтобы проголосовать, но было желание поставить крестик против всех |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
женушка, я не понял: что Янык просто выступил? Из уст Юли мы все лапшу и покруче на уши почти каждый день наматываем, а Янык все по делу сказал, так ему уже корона давит? Дай бог, чтобы он 10 часть того что наобещал выполним, а пока рано подобные заявления делать.
А Жириновского воспринимать всерьез - себя не уважать. Он уже обещал Бушу изменить угол наклона Земли чтобы вся Америка оказалась под водой ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
женушка, я не понял: что Янык просто выступил? ........................... а пока рано подобные заявления делать. В том то и дело, что рано он ещё в должность не вступил. А уже всех посылает. Чего же тогда он палки в колеса совал всем кто был при официальном положении. И вообще при таком раскладе, я думаю что администрация сайта должна почистить политические темы. Мы возращаемся к тем временам когда за политические анекдоты по голове не погладят. Сообщение отредактировал женушка - 11.2.2010, 10:49 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
И вообще при таком раскладе, я думаю что администрация сайта должна почистить политические темы. Мы возращаемся к тем временам когда за политические анекдоты по голове не погладят. Сегодня с СБУ звонили, попросили логи форума с поименным списком тех, кто голосовал в наших голосовалках за ЮЛЮ. ![]() (шутка), но Алена ты повеселила тоже, в нашей стране уже не возможно отобрать свободу слова, уж больно наш народ "розбазікався" что теперь его тяжело остановить а тему закрою как только назовут официально победителя выборов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
в нашей стране уже не возможно отобрать свободу слова Вспоминается классик: "Меланхолия, в которую его погрузила эта мысль, была такой глубокой, что на самом ее дне он неожиданно увидел свет: ему в голову пришел искомый слоган и идея плаката для "Парламента". Торопливо вытащив записную книжку, он застрочил: Плакат представляет собой фотографию набережной Москва-реки, сделанную с моста, на котором в октябре 93 года стояли исторические танки. На месте Белого дома мы видим огромную пачку "Парламента" (компьютерный монтаж). Вокруг нее в изобилии растут пальмы. Слоган - цитата из Грибоедова: И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН. ПАРЛАМЕНТ ... Зайдя в туалет, Татарский уперся взглядом в фотографию бриллиантового колье с надписью "De Beers. Diamonds are forever"* (*"Де Бирс. Бриллианты навсегда" (англ.).), висевшую на стене напротив входа. Это несколько сбило его с толку, и несколько секунд он вспоминал, зачем сюда пришел. Вспомнив, оторвал листок туалетной бумаги и записал: "1) Брэнд-эссенция (легенда). Вставлять во все концепции вместо "психологической кристаллизации". 2) "Парламент" с танками на мосту - сменить слоган. Вместо "дыма Отечества" - "All that jazz". Вариант плаката - Гребенщиков, сидящий в лотосе на вершине холма, закуривает сигарету. На горизонте - церковные купола Москвы. Под холмом - дорога, на которую выползает колонна танков. Слоган: ПАРЛАМЕНТ ПОКА НЕ НАЧАЛСЯ ДЖАЗ. " |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вспоминается классик: .... (с) В.Пелевин "Generation П" не знал что его уже к классикам причислили. Но политтехнологии в произведении жирные. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |