![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На форумах размещаются объявления мошенниками, которые стремятся завладеть деньгами якобы за запчасти.
Одним из них, на Нексия-клубе является человек под ником BENQ г.Харьков. Представляется именем Максим или Виктор, номер мобильного 098 405 01 50 или 095 577 31 35. Всякий раз, этот человек звонит с различных номеров, при попытке позвонить на которые, номер или выключен или вас тупо сбрасывают. Деньги просит перевести на карточку Приват-банка, номер карточки 6762 4620 3970 4082, на инициалы Грыценко Натальи Сергеевны. После перевода денег, человек пропадает и по указанным телефонам начинают отвечать какие-то непонятные люди, которые будут вас кормить обещаниями и пытаться нести какую-то чушь и вести себя по хамски, как и сам этот Максим. Ему были переведены деньги еще 07.12.2009, но товар так и не поступил.... На телефоны он не отвечает, просто теряется. Данные этих людей, включая мобильные телефоны, номер карточки банка, а также род деятельности были предоставлены в УБОП в Харьковской обл. Делу пока не дан ход, т.к. я попросил передать человеку эту инфо и этот Максим (или как его там) вышел на связь, сообщив, что груз отправлен. Завтра поглядим, что он отправил, если все норм, то просто не будем с ним работать, если же нет, то делу придадим ход. Посему, предлагаю все темы о продаже, данного пользователя, закрыть. Прошу всех Вас, при переводе денег, совершении каких либо товарно-вещевых операций, быть предельно внимательными и осторожными!!! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну что Вам сказать, Господа!?
Сегодня заехал на Автолюкс, раньше не мог из-за отсутствия в городе, получил суппорта и как говорят "не то пальто"... Во-первых: в этой теме, http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4697, продавец указывает: передние супорта 200грн новые. Реально, приехали старые суппорта опелевские, которым "лет и лет, памяти нет".... Резинки, пыльники, вроди бы, не порваны, а там - вскрытие покажет! Вот как такого человека назвать?! Новьем и не пахнет от того товара, который мне пришел... Да.., не вопрос, суппорта мне выслал, но товар совсем не тот и не того качества, который указан в объяве. Это называется "на и отъ@бись". Если бы я не начал кипишь, то мог бы и остаться ни с чем.. Резюме: устал я от этого "козьего движа", поэтому BENQ и его товарищам, желаю не попадаться мне на пути. Каждый пусть делает свои выводы, но думаю, уже всем понятно, что не заслуживает такой человек доверия, вообще... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну что Вам сказать, Господа!? Сегодня заехал на Автолюкс, раньше не мог из-за отсутствия в городе, получил суппорта и как говорят "не то пальто"... Во-первых: в этой теме, http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4697, продавец указывает: передние супорта 200грн новые. Реально, приехали старые суппорта опелевские, которым "лет и лет, памяти нет".... Резинки, пыльники, вроди бы, не порваны, а там - вскрытие покажет! Вот как такого человека назвать?! Новьем и не пахнет от того товара, который мне пришел... Да.., не вопрос, суппорта мне выслал, но товар совсем не тот и не того качества, который указан в объяве. Это называется "на и отъ@бись". Если бы я не начал кипишь, то мог бы и остаться ни с чем.. Резюме: устал я от этого "козьего движа", поэтому BENQ и его товарищам, желаю не попадаться мне на пути. Каждый пусть делает свои выводы, но думаю, уже всем понятно, что не заслуживает такой человек доверия, вообще... Дима но сразу можно было догадатся какие могут быть супорта за 200гр . И ты у него уточьнял о ихней новизне? А вобще чьто касается продавца то чел крайне не серьйозный. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима но сразу можно было догадатся какие могут быть супорта за 200гр . И ты у него уточьнял о ихней новизне? А вобще чьто касается продавца то чел крайне не серьйозный. Да я сегодня-завтра в Харькове. Вот думаю, а не заехать ли с товарищами из "откуда следует" к этим нехорошим людям на разборку... ![]() Народу показатели нужны, а я повеселюсь... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |