![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Машина 2008 года, 1,5 8-клапанная, кузов 150-й.
Пробег под 9 000, бензин, в условиях зимы (мороз) Знач такая фигня.....завел холодную возле работы прогревать, сразу загорелся чек, потом обороты подскочили до 2 000, выровнялись и чек погас. Машину заглушил и завел заново (на всяк случай, практика общения с эсперо макс компл-там помогало и е----л датчик холостого хода). Выехал и случается хрень.....первый раз давишь на акселератор - даже обороты не набираются, машина катится, давишь второй раз-тянет нормально....., выжимаешь сцепление - давишь газ - тяги нет ВООБЩЕ, отпускаешь - давишь снова - тяга есть. Доехал домой, постояла 5 минут на морозе, отгонял на стоянку, до 3 скорости тяга была, то есть вроде все норм..........спрашивается, что за хрень? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Я так делал, не помогало, отпускаешь сцепление и машина глохнет или увеличиваются обороты и загорается тот же чек!ДАД если хана - то что не шамань - без толку, разве что момент замены оттянешь на неделю -другую.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Я так делал, не помогало, отпускаешь сцепление и машина глохнет или увеличиваются обороты и загорается тот же чек!ДАД если хана - то что не шамань - без толку, разве что момент замены оттянешь на неделю -другую. Я,когда ДАД гавкнулся,отсоеденил от него провода - машина завелась с пол-пинка и нормально ехала,только холостые плавали и чек горел.Наверно расход был повышеный,но до магазина км 30 было - не заметил. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я,когда ДАД гавкнулся,отсоеденил от него провода - машина завелась с пол-пинка и нормально ехала Гениально! -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |