![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Собрались с друзьями в понедельник искупаться!Не знаю залезу ли,но настрой есть! Место-Гидропарк,Веницианский мост,а там посмотрим...Кто захочет,пожалуйста!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Скоро опятя на пляж!Собственно о празднике тут http://uk.wikipedia.org/wiki/Хрещення_Господнє_(Богоявлення) .В прошлом году первый раз в жизни решил испытать себя,и так сказать пройти обрят очищения.Ну и сиганул в прорубь! Я самый младший(31) был в компании ,а все от 45 и ныряют всю жизнь и моральная поодержка была обезпеченна! На улице было -10,и прорубь была самая настоящая! Ощущения бомба-это лучше чем секс! Когда заходил в воду,аж ноги сводило,а когда вышел жарко было и это на морозе -10-ть! Ну а потом была "культурная" программа с шашлыком и водочкой! Очкнь понравилось нырять! Нырял с насморком и кашлем,но к вечеру все прошло! в этом году опять нырять буду! Как быстро время летит-год как тема создана...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |