Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто куда,а я в понедельник на пляж....
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
бобр
Собрались с друзьями в понедельник искупаться!Не знаю залезу ли,но настрой есть! Место-Гидропарк,Веницианский мост,а там посмотрим...Кто захочет,пожалуйста!
Black
Цитата(бобр @ 17.1.2009, 20:46) *
Собрались с друзьями в понедельник искупаться!Не знаю залезу ли,но настрой есть! Место-Гидропарк,Веницианский мост,а там посмотрим...Кто захочет,пожалуйста!

plus.gif я давно не нырял под лед а вот обливаюсь часто особенно после парилки
бобр
А я всетаки залез тогда! Я уже 2 года в сауну регулярно хожу.В четверг на Буковель на лыжи,и там у нас есть место где после парилки в речку!Жду с нетерьпением этой процедуры!
Black
Цитата(бобр @ 2.3.2009, 10:05) *
А я всетаки залез тогда! Я уже 2 года в сауну регулярно хожу.В четверг на Буковель на лыжи,и там у нас есть место где после парилки в речку!Жду с нетерьпением этой процедуры!

Лыжы это обалденно последний раз в армии 100 км марш был. А вот баньку русскую тоже 2 год регулярно сауна мне не очень нравится. Люблю с веничком а в сауне не всегда махнеш им.
бобр
Для меня лыжи это все! Вот вчера себе новые прикупил-профессиональные.Завтра на Буковеле опробую.Но еще и этим займемся- http://www.asinfo.com.ua/karpaty/attraction.php?id=108 Супер процедура!
Black
Цитата(бобр @ 4.3.2009, 10:14) *
Для меня лыжи это все! Вот вчера себе новые прикупил-профессиональные.Завтра на Буковеле опробую.Но еще и этим займемся- http://www.asinfo.com.ua/karpaty/attraction.php?id=108 Супер процедура!

plus.gif Очень хочу побывать в таких местах жаль далековато. А ты слышал что нибудь за Самбурские купели гдето под Киевом хочу найти. Тимпература воды 11+ в любое время года. Много людей верят в целебность этой воды. Если в курсе просвети как туда добратся. Я знаю только что в лесу возле хутора САМБУРКИ idontno.gif и все.
бобр
Нет,не знаю....
vit
Цитата(Black @ 21.3.2009, 12:24) *
plus.gif Очень хочу побывать в таких местах жаль далековато. А ты слышал что нибудь за Самбурские купели гдето под Киевом хочу найти. Тимпература воды 11+ в любое время года. Много людей верят в целебность этой воды. Если в курсе просвети как туда добратся. Я знаю только что в лесу возле хутора САМБУРКИ idontno.gif и все.

О казывается не один ты ищешь это место а ононе под Киевом а в Голосеевском лесу http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...mp;Main=2777423
бобр
Скоро опятя на пляж!Собственно о празднике тут http://uk.wikipedia.org/wiki/Хрещення_Господнє_(Богоявлення) .В прошлом году первый раз в жизни решил испытать себя,и так сказать пройти обрят очищения.Ну и сиганул в прорубь! Я самый младший(31) был в компании ,а все от 45 и ныряют всю жизнь и моральная поодержка была обезпеченна! На улице было -10,и прорубь была самая настоящая! Ощущения бомба-это лучше чем секс! Когда заходил в воду,аж ноги сводило,а когда вышел жарко было и это на морозе -10-ть! Ну а потом была "культурная" программа с шашлыком и водочкой! Очкнь понравилось нырять! Нырял с насморком и кашлем,но к вечеру все прошло! в этом году опять нырять буду! Как быстро время летит-год как тема создана... wink.gif
бобр
вот состоялось! Как обычно в Гидропарке.Но облом был с прорубью-ее не было!!! Как обычно веселая компания и хорошее настроение! Каюсь-выпил грамм 150 водки,и за руль... Гаишник на выезде(было немерянно) посмотрел на меня и на мою мокрую голову с ухмылкой,и я на 100 процентов уверен что унюхал на расстоянии 10 метров и через закрытое окно! А так ощущения непередать!!! Вот в офисе отогреваюсь,хотя вроде и не замерз.Но женская часть коллектива настойчиво парит чаек,а мне бы покрепче !
бобр
Ну типа Ап!
Hiss
стремно же shok.gif
mad
а ничё потом не отпадает и не простуживаетсо?... брррр
Black
Цитата(mad @ 13.1.2011, 18:48) *
Ты знаешь даже наоборот лучше держится. В этом году решил провести 19 января в гидропарке. Приглашаю всех кто желает зарядится энергией на целый год присоединяйтесь буду рад. О месте встречи и времени можно договорится.
Penguin
Цитата(Hiss @ 12.1.2011, 17:41) *
стремно же shok.gif

В этом году не так холодно как в прошлом. Даже прорубать лед не понадобится smile.gif
walv
вроді зимою, незалежно від температури повітря, вода під кригою утримує температуру не нижче, ніж +4С.

шведи, на основі цієї властивості, розробили систему домашнього обігріву: з річки насос тягне воду з +4, а повертає + 0.5-1 (так, щоб не замерзла по трубах). в результаті затрачена енергія тільки на насос, а в батареях воно розкочигарює до +80С!
але дорога така система.
отаке...
бобр
Цитата(mad @ 13.1.2011, 18:48) *

Да все О.К! Жалоб не было... ag.gif А вообще там дети купаются! Веришь 3-ри раза купался и не заболел ни разу...
mad
во млин, я иногда с трудом заставляю себя зимой в душ пойти пока ванная не нагреется)
Black
До крещения осталось четыре дня есть еще желающие провести праздник на природе и покупаться..
Black
Пусть Крещенские морозы
Освещают Ваши грёзы.
Пусть Крещенская вода
Даст здоровья на года!
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслаждением!
Со Святым Богоявлением
Поздравляйте всех друзей.
Чтобы стало всем теплей!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!
бобр
Black, Не гламурно! biggrin.gif Я сегодня в прорубь нырял! Купались в Пуще-водице на озерах в 6-ть утра! Ляпота... biggrin.gif
Zhest'
Выложу немного личных фото, как раз к празднику.
Это река Иордан. С одной стороны - Иордания, с другой - Израиль.

А это историческое место: здесь крестили Иисуса Христа, это исторически доказанный факт. За пару тысячелетий, река изменила русло, но археологические раскопки в тех местах представляют все новые и новые факты.
macho_zp
инопланетяне тоже исторически доказанный факт...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.