![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
да, сидухи конечно зачётные,
![]() ![]() ссори если не в ту тему, не карайте строго ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
да, сидухи конечно зачётные, ![]() ![]() ссори если не в ту тему, не карайте строго ![]() Родные сидения с нексии-полный отстой!На мусорку их!Посадка,как в тазу!Вот там есть,на сайте ,Рекаро-это вещь!И цена шара!Новое сидение,одно стоит,примерно 900евро....Конечно,неплохо было бы на них посмотреть,как там салазки крепяться,но я думаю их можно было бы переделать.У меня такого типа сидения стоят.Посадка,правда стала выше,но и обзор лучше,не говоря о комфорте.Зайди на сайт Рекаро и посмотри конструкцию этих сидений,может туда подойдут салазки от Опеля Кадета или Вектры. http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?category_id=2 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А что из представленного станет на Ксюху без геморроя?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |