![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Собственно и сам вопрос: ГДЕ в Донецке можно ЭБУ перепрошить на 8кл
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Ни одного друга нет на машине, а тем более нексии!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ни одного друга нет на машине, а тем более нексии! ![]() а что в клубе нету желающих больше? или вы не общаетесь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
а что в клубе нету желающих больше? или вы не общаетесь? Я хочу. Только подумываю об установке газа + чиповка (конечно же у тебя). -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Я хочу. Только подумываю об установке газа + чиповка (конечно же у тебя). Интел подвердит, что я к нему спецом на установку газа и на чиповку ездил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Интел подвердит, что я к нему спецом на установку газа и на чиповку ездил ![]() Подтверждаю! не по теме: по чем там у Вас газ? у нас по 3,7 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Подтверждаю! не по теме: по чем там у Вас газ? у нас по 3,7 грн. До снега был по 3.3грн. сегодня уже 3.8грн. -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До снега был по 3.3грн. сегодня уже 3.8грн. еще и газ небойсь не ахти, я в киеве по 3,2 заправлялся, так машина на нем полный тупняк была -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еще и газ небойсь не ахти, я в киеве по 3,2 заправлялся, так машина на нем полный тупняк была Я не знаю. В газе сейчас меня интересует только цена, т.к. думаю переходить на газ или нет. А вообще думал, что газ не может быть плохим.... -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |