![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Четыре сезона откатал на резине SAVA .Но в этом сезоне что меня переклинело и купил NOKIAN И вот сегодня я понял что за дерьмо я купил! Машина на снегу ведет себя ужасно! Упровляемости никакой ! После SAVA это "небо и земля".... Впереди горнолыжный сезон с дальними путешествиями, хоть опять новую покупай...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А меня сегодня подкачала моя Нокиан,машина пошла юзом и засодил Жигулятора!У него бампер в бораний рог согнулся,у меня поворотник вдребезги,фара провалилась(крепления побились),крыло и бампер ободрал....Вот так!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А меня сегодня подкачала моя Нокиан,машина пошла юзом и засодил Жигулятора!У него бампер в бораний рог согнулся,у меня поворотник вдребезги,фара провалилась(крепления побились),крыло и бампер ободрал....Вот так! Юра! Сочувствую искренне! Помните, что даже шиповка не дает 100%-й гарантии от подобных ситуаций. На SAVA Escimo ездит уже третий сезон мой коллега в Кривом Роге. На этот сезон подкупил два ската новых. Говорил, что очень доволен резиной и ее поведением на дороге. Авто Ланос. По Nokian W, знаю двух человек, которые ее юзают. Из Мелитополя человек ездит уже второй сезон и никаких нареканий. Авто Нексия. Второй человек на Ланосе, тоже второй сезон катается на Нокиане. За последние несколько лет у меня самого были: Fulda Kristall Montero 2 - хороша в снегу, на дороге малошумная, на льду плывет. (Купил бы еще) Good Year Ultra Grip 500 (сейчас стоит) - снег и лед для этой резины. На льду, как-то в прошлом году оттормозился очень уверенно, чем удивил едущий рядом Кашкай. Минус - шумная и громкая, но музон погромче и все пофиг. (Купил бы 100%, но снята с производства) Nokian WR G2 - для полурасчищенных городских дорог. На сухом и влажном асфальте хороша и малошумна. На трассе в снег, казалось, что у машины колеса разъезжаются... (Не купил бы вообще). Все это, ИМХО. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |