Цитата(uriy20 @ 19.12.2009, 12:53)

А меня сегодня подкачала моя Нокиан,машина пошла юзом и засодил Жигулятора!У него бампер в бораний рог согнулся,у меня поворотник вдребезги,фара провалилась(крепления побились),крыло и бампер ободрал....Вот так!
Юра! Сочувствую искренне!
Помните, что даже шиповка не дает 100%-й гарантии от подобных ситуаций.
На SAVA Escimo ездит уже третий сезон мой коллега в Кривом Роге. На этот сезон подкупил два ската новых. Говорил, что очень доволен резиной и ее поведением на дороге. Авто Ланос.
По Nokian W, знаю двух человек, которые ее юзают. Из Мелитополя человек ездит уже второй сезон и никаких нареканий. Авто Нексия. Второй человек на Ланосе, тоже второй сезон катается на Нокиане.
За последние несколько лет у меня самого были:
Fulda Kristall Montero 2 - хороша в снегу, на дороге малошумная, на льду плывет. (Купил бы еще)
Good Year Ultra Grip 500 (сейчас стоит) - снег и лед для этой резины. На льду, как-то в прошлом году оттормозился очень уверенно, чем удивил едущий рядом Кашкай. Минус - шумная и громкая, но музон погромче и все пофиг. (Купил бы 100%, но снята с производства)
Nokian WR G2 - для полурасчищенных городских дорог. На сухом и влажном асфальте хороша и малошумна. На трассе в снег, казалось, что у машины колеса разъезжаются... (Не купил бы вообще).
Все это, ИМХО.