![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот в чём суть...
ехал я по Набережной Победы... 3 массив....проезжаю на мигающий зелёный светофор!!! меня останавливают!!! говорят что я проехал на красный!!!! в протоколе написал что проехал на мигающий зелёный светофор!!!! если бы я остановился меня бы догнала машина сзади!!! у кого какие соображения??? если ли шанс выиграть в суде? жду комментов!!! важно |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
народ, как вы не поймете, что нужно решать все проблемы на месте? менты видят всегда, как человек себя ведет. с ними нужно вести себя спокойно и достойно. если она лепят неправду- как например проезд на красный , а человек проехал на желтый, то нужно сразу переписать номер нагрудного значка инспектора, его фамилию и должность. нелишне также попросить наряд на дежурство именно на этом месте. это отрезвляет многих. если протокол продолжает составляться, то желательно будет указать инспектору на то, что вы собираетесь звонить в службу доверия ГАИ и сообщить о неправомерных действиях и о том, что инспектор разговаривает грубо и жалуется на тяжелое материальное положение. Кстати жалоба начальнику ГАИ и заявление в прокуратуру о вымогательстве взятки вообще ваш козырь, тут уже инспектор будет совсем не рад.
Основная проблема в том, что люди соглашаются и подписывают разную чепуху, а потом рвут на себе волосы. В суде все зависит от тех документов, которые вы подаете. Поймите, судье абсолютно все равно, кто прав или виноват, он вынесет более простое решение, потому что у него работы валом и ему интересно заниматься теми делами, где ему светят деньги. будь вы 100 раз правы, если вы в своем исковом заявлении не укажете конкретные статьи закона, по которым судья примет решение в вашу пользу, вы проиграете. бывают конечно случаи, когда судьи и в 100% справедливом деле принимают несправедливое решение. ну так тогда пишите в квалификационную комиссию , если , конечно, желание не пропадет |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |