![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев Авто:nexia GLE 1.5 16V DOHS Пол: ![]() ![]() |
Хотел поинтересоваться, нормальная ли ситуация: оставил включенными габариты, оставил машину на полдня - вернулся, аккум мертвый. Машине год. Езжу регулярно...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
На нексиях , ГЕНЕРАТОРЫ ДЕЛКО - полное г-НО. Я где то в самом начале форума писал , где должно быть их место - на мусорнике. И не надо смотреть на выдаваемое этим генератором напряжение - оно может быть даже в норме. Но вот ТОК , отдаваемый этими генераторами...
![]() Меняй гену на БОСЧЬ 70А , и будет тебе счастье. Когда у меня была нексия , я столкнулся с той же проблемой. Поменял аккум. Без толку. Поставил гену с Астры 1.6 моно , 1996 г.в. - все стало в норме. Кста - родной нексиевский аккумулятор, перекочевал на батину Омегу , где стоит гена Босчь.... Исправно служит уже более двух лет. совершенно спокойно крутит сатрый опелевский 2.0 мотор , при том , что машина может несколько недель стоять безвыездно в гараже , а пользуется батя ею только по выходным... и то , недолго.... У меня на Бьюике , сейчас , тоже стоит этот долбаный гена Делко-реми.... Сейчас вот подыскиваю себе опелевский Босчь , найду - обязательно поменяю.... подходит - один-в один.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |