![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот в чём суть...
ехал я по Набережной Победы... 3 массив....проезжаю на мигающий зелёный светофор!!! меня останавливают!!! говорят что я проехал на красный!!!! в протоколе написал что проехал на мигающий зелёный светофор!!!! если бы я остановился меня бы догнала машина сзади!!! у кого какие соображения??? если ли шанс выиграть в суде? жду комментов!!! важно |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
это в тему того как ещё можно с этими "контрацептивами" бороться:
машина кума приписана в беларусии, но сам получил гражданство и живёт в Украине. ездил он в Киев. ехал не стесняясь 140-160. вообщем влетает не снижая в село, через которое трасса проходит и тут выбегает мент и машет, ну оттормозился и стал.... тот хрен подходит и типа: ты куда летишь (не представившись). кум понимает что не прав и говорит типа ну неправ, даю 100грн. мент ему: та маловато блин, давай 250. кум не даёт, говорит больше не могу. короче мент пошёл писать протокол а Саня в машину к себе пошёл. тут к мусарской тачке подкатывает какая-то иномарка, тот гаец, который второй и продолжает тормозить машины остаёться, а гайцовская и иномарка уезжают. кум вообще ах..ел. выходит ко второму и мол что за хрень, где документы мои. на что гаец ему та типа ты не парься, он поехал на заправку. кум в недоумении садиться в машину и звонит знакомому гайцу и рассказывает ситуацию, то ему типа звони в тел доверия гаи. минут через 10 машина возвращаеться. кум к менту: а что это было, ты куда уехал с моими документами вообще, отдал бы и ехал а так откуда я знаю знаю, может ты их подделал уже. мент на морозе: подпиши протокол и едь себе. кум: та не типа не пойдёт. берёт тел и набирает номер тел доверия что на борту написан. мент:куда звонишь? кум:по делу.... там в ответ дежурный, кум ему мол так и так я такой то, ехал привысил виноват, остановили,(тут у гайца и выражение поменялось и руками начал махать чтоб ложил трубу) требовали взятку а потом сели в машину и скрылись, (дежурный сам офигел), но через 10 минут вернулись. дежурный: давай номер машины и значка. кум продиктовал (мент машет и бледнеет на глазах). дежурный: приезжай к нам в управление составлять заяву. кум: давай адрес и записал. только положил трубу. мент ему швыряет права и рвёт протокол со словами: пиз....й от сюда быстро. кум в машину и по газам(писать не поехал). а эти ребята к нему на хвост упали и до выезда из области сидели (наверное чтоб не поехал писать). вот такой способ борьбы кстати тел доверия гаи в Днепре 0567445192 и всеукраинское 0442724659 (на случай если обласное не устроит, да и гораздо серъёзнее гайцы получат по голове наверное в силу того что вероятность умолчания факта меньше в разы)......так что не стесняемся и звоним, пока они ещё э того стремаются. хоть может одна управа на них будет |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |