![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот в чём суть...
ехал я по Набережной Победы... 3 массив....проезжаю на мигающий зелёный светофор!!! меня останавливают!!! говорят что я проехал на красный!!!! в протоколе написал что проехал на мигающий зелёный светофор!!!! если бы я остановился меня бы догнала машина сзади!!! у кого какие соображения??? если ли шанс выиграть в суде? жду комментов!!! важно |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Читаю и плачу. вы с кем собрались бороться? с системой? ну-ну
![]() нужно договариваться. практика показывает что договориться можно практически с любым человеком. а вы справедливость ищете... удачи |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Читаю и плачу. вы с кем собрались бороться? с системой? ну-ну ![]() нужно договариваться. практика показывает что договориться можно практически с любым человеком. а вы справедливость ищете... удачи Вот т к все договариваемся, поэтому и живём в такой стране где нас е...т а мы мычим! Боротся нужно, каждому. Тогда может и поборим! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот т к все договариваемся, поэтому и живём в такой стране где нас е...т а мы мычим! Боротся нужно, каждому. Тогда может и поборим! Дело в том, что мы живем в такой стране, где каждому нах и пох, что происходит вокруг. "Когда у соседа горе, у меня счастье" - это наш менталитет. А соберись народ, как скинхеды в Москве, то и получилась бы реклама Philips "Изменим жизнь к лучшему" в нашей жизни. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |