![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Кто знает - подходят ли на нексию диски с девятки? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Господа - бывшие опелеводы , почетные нексиЯводы... объсните начинающим , что нельзя ставить диски с жигулей на нексию (опель-ланос-авео - БАЗА одинаковая) и наоборот. уберегите их жизни.....
ЗЫ. А вааще - смешно читать... Я то думал , что эти вопросы уже лет 10 как решены.. .А оказывается еще кто то колхозит......... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
Господа - бывшие опелеводы , почетные нексиЯводы... объсните начинающим , что нельзя ставить диски с жигулей на нексию (опель-ланос-авео - БАЗА одинаковая) и наоборот. уберегите их жизни..... ЗЫ. А вааще - смешно читать... Я то думал , что эти вопросы уже лет 10 как решены.. .А оказывается еще кто то колхозит......... Могу понять колхоз (как понятие) из-за неимения возможности достать нужное (деталь,часть) или его отсутствее в природе, но на желизяку 4Х100 пожалеть 50грн. и мучать свои ступицы желизяками 4Х98( рискуя не только здоровьем ходовой, но и своим) токо потому что они уже были в хозяйстве или дешевле стоят (в чем я сомневаюсь) по крайней мере глупо и добра етого как гомна (ето я про железяки). Ну решать каждому самому, как по мне сей колхоз не оправдан ни чем ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |