![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот в чём суть...
ехал я по Набережной Победы... 3 массив....проезжаю на мигающий зелёный светофор!!! меня останавливают!!! говорят что я проехал на красный!!!! в протоколе написал что проехал на мигающий зелёный светофор!!!! если бы я остановился меня бы догнала машина сзади!!! у кого какие соображения??? если ли шанс выиграть в суде? жду комментов!!! важно |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Есть 2 варианта:
1. Можно подождать пока ответят, если онидаже не ответят.то в исковом обязательно надо указать. что вел переписку с ГАИ, ответа не получил, из-за чего пропустил строки на обжалование. 2. Можно сразу в суд (это право установлено конституцией), пока суть да дело, может уже тогда и ответ прийдет с ГАИ об отказе в удолетворении жалобы, тогда прсто в суде на предварительном заседании заявляете ходотайство с просьбой приобщить отказ, а можно и не заявлять, смотря че накатают). Но в любом случае надо бороться, если что пример админ. иска по данной категории правонарушения скину. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Но в любом случае надо бороться, если что пример админ. иска по данной категории правонарушения скину. Общался с юристом,сказали,что пока я дождусь ответа из гаи,о он будет на 95% отрицательным,мой штраф вдвое увеличиться.Поэтому в понедельник пойду в суд,если можно скинь пример иска ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Общался с юристом,сказали,что пока я дождусь ответа из гаи,о он будет на 95% отрицательным,мой штраф вдвое увеличиться.Поэтому в понедельник пойду в суд,если можно скинь пример иска ![]() Гляньте сюда: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...e=0&fpart=1 Начинать читать с сообщения #2613993 - 09:45 19/12/2008 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |