![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Каждое утро при заводке авто что-то выдает неприятный скрежет на пол секунды.
Но это уже тогда, когда мотор заработал... Если двигатель поработал, прогрелся, тогда при заводке все нормально. Подскажите, кто сталкивался... -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Каждое утро при заводке авто что-то выдает неприятный скрежет на пол секунды. Но это уже тогда, когда мотор заработал... Если двигатель поработал, прогрелся, тогда при заводке все нормально. Подскажите, кто сталкивался... Вам грядет ремонт стартера, а в частности замена обгонной муфты, в простонародье называемой бендиксом, заодно я думаю придется менять и втулки. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Вам грядет ремонт стартера, а в частности замена обгонной муфты, в простонародье называемой бендиксом, заодно я думаю придется менять и втулки. Спасибо за ответ. Буду настраивать свой кошелек пока стартер ваще не сдохнет ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Буду настраивать свой кошелек пока стартер ваще не сдохнет ![]() Не советую этого ждать,потом будет дороже! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не советую этого ждать,потом будет дороже! вот и наступило холодное время. в результате утром скрежет до 10 секунд. на ТО разобрали стартер, поменяли бендикс, грят стартер норм. не помогло, скрежет в салоне громче чем с улицы, при смене оборотов (подгазовке на холостых), меняется и визг соответственно. ума не приложу. мож кто-то сталкивался? -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
вот и наступило холодное время. в результате утром скрежет до 10 секунд. на ТО разобрали стартер, поменяли бендикс, грят стартер норм. не помогло, скрежет в салоне громче чем с улицы, при смене оборотов (подгазовке на холостых), меняется и визг соответственно. ума не приложу. мож кто-то сталкивался? Так скрежет или визг?Абсолютно разные симптомы - сначало нужно определится.На СТО слышали?что сказали? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |