![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2009 Авто:Nexia '97 1.5 SOHC KLATF Пол: ![]() ![]() |
У меня похоже раздолбанная резьба под свечу зажигания. Как это можно вылечить? Подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2009 Авто:Nexia '97 1.5 SOHC KLATF Пол: ![]() ![]() |
Нексия 1997 года 1.5 SOHC
свеча не затягивается,а прокручивается? сам занимаюсь, т.к. до СТО далеко тянуть - пытаюсь сам поставить на ноги каким-то образом получилось закрутить чтобы не шаталась, но 100% что если я еще подтяну то свеча опять соскочит с резьбы и будет болтаться вопрос как полечить и можно ли поездить в таком состоянии? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Нексия 1997 года 1.5 SOHC свеча не затягивается,а прокручивается? сам занимаюсь, т.к. до СТО далеко тянуть - пытаюсь сам поставить на ноги каким-то образом получилось закрутить чтобы не шаталась, но 100% что если я еще подтяну то свеча опять соскочит с резьбы и будет болтаться вопрос как полечить и можно ли поездить в таком состоянии? ну это неприятно однозначно, ездить - Я б не ездил, а ты выстрелит свеча как нибудь! лично мне не приходилось сталкиваться с таким. резьба где сбита на свече или на головке, может свеча такая?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |