![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
РЕбят, скажите мне в чем проблема.
У меня стоит ГБО 3го поколение(для тех кто не в курсе Газо-Балонное оборудование) МНЕ СРОЧНО надо было ехать, а машина на газу плохо заводится. Я начал заводить, и тут БАХ что то взорвалось под капотом и пошел дым. Дым пошел с правой ближней части капота(если смотреть с сидения водителя). Машина завелась, я проехал километра 2 и загорелся Желтый датчик в салоне страшно воняет бензином и расход бензина бешеный, на газ не рискнул переключится. Что случилось? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
РЕбят, скажите мне в чем проблема. У меня стоит ГБО 3го поколение(для тех кто не в курсе Газо-Балонное оборудование) МНЕ СРОЧНО надо было ехать, а машина на газу плохо заводится. Я начал заводить, и тут БАХ что то взорвалось под капотом и пошел дым. Дым пошел с правой ближней части капота(если смотреть с сидения водителя). Машина завелась, я проехал километра 2 и загорелся Желтый датчик в салоне страшно воняет бензином и расход бензина бешеный, на газ не рискнул переключится. Что случилось? похоже сработал антихлопок, весь дым, а вернее это были пары газа с пылью вылетели через фильтр воздушный. Загорелся чек - от хлопка повредился или даже повредились датчики, из за чего и возрос сильно расход бензина. Никогда не заводите на газу! это повредит мембрану газового редуктора, можно заморозить весь инжектор, и простоять пару часов, пока все отмерзнет. Заводить на газу тока в аварийных режимах - если закончилось топливо, не работает бензонасос и т.п. - экономия 1 литра бензина на месяц - совсем не рациональна, только дороже выйдет, да и расход газа на холодном двигателе тоже очень велик. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
похоже сработал антихлопок, весь дым, а вернее это были пары газа с пылью вылетели через фильтр воздушный. Загорелся чек - от хлопка повредился или даже повредились датчики, из за чего и возрос сильно расход бензина. Никогда не заводите на газу! это повредит мембрану газового редуктора, можно заморозить весь инжектор, и простоять пару часов, пока все отмерзнет. Заводить на газу тока в аварийных режимах - если закончилось топливо, не работает бензонасос и т.п. - экономия 1 литра бензина на месяц - совсем не рациональна, только дороже выйдет, да и расход газа на холодном двигателе тоже очень велик. Как всегда в точку ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |