Цитата(Some_One @ 23.9.2009, 21:31)

РЕбят, скажите мне в чем проблема.
У меня стоит ГБО 3го поколение(для тех кто не в курсе Газо-Балонное оборудование)
МНЕ СРОЧНО надо было ехать, а машина на газу плохо заводится. Я начал заводить, и тут БАХ что то взорвалось под капотом и пошел дым. Дым пошел с правой ближней части капота(если смотреть с сидения водителя). Машина завелась, я проехал километра 2 и загорелся Желтый датчик в салоне страшно воняет бензином и расход бензина бешеный, на газ не рискнул переключится. Что случилось?
похоже сработал антихлопок, весь дым, а вернее это были пары газа с пылью вылетели через фильтр воздушный. Загорелся чек - от хлопка повредился или даже повредились датчики, из за чего и возрос сильно расход бензина.
Никогда не заводите на газу! это повредит мембрану газового редуктора, можно заморозить весь инжектор, и простоять пару часов, пока все отмерзнет.
Заводить на газу тока в аварийных режимах - если закончилось топливо, не работает бензонасос и т.п. - экономия 1 литра бензина на месяц - совсем не рациональна, только дороже выйдет, да и расход газа на холодном двигателе тоже очень велик.