![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
РЕбят, скажите мне в чем проблема.
У меня стоит ГБО 3го поколение(для тех кто не в курсе Газо-Балонное оборудование) МНЕ СРОЧНО надо было ехать, а машина на газу плохо заводится. Я начал заводить, и тут БАХ что то взорвалось под капотом и пошел дым. Дым пошел с правой ближней части капота(если смотреть с сидения водителя). Машина завелась, я проехал километра 2 и загорелся Желтый датчик в салоне страшно воняет бензином и расход бензина бешеный, на газ не рискнул переключится. Что случилось? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Дым, скорее всего, пошел в обратку через воздухан, воняло бензином, т.к. он не успел сгореть и его туда же выбросило и затянуло в воздуховод вентиляции. Вопрос такой, скажи четко на чем заводил- бензин или газ? И еще, коллега, поройтесь в инете и почитайте про устройство попарного или попарно-параллельного впрыска, особенно диаграммы тактов двигателя и впрыска топлива и вам многое станет ясно. Я это уже прошел в надежде разобраться самостоятельно в устройстве и настройке гбо4. Если охота пообщаться "вживую" и выслушать мои предположения и ченить почерпнуть для себя, звони 8Об7шесть249157. С радостью чем смогу- помогу. Т.к скажу сразу, что все чтоя узнал об этом моторе- я узнавал от живых людей с БОООльшим опытом.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |