![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2009 Из: Украина, г. Киев Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Помогите, что делать, у меня 16-ти клапанная DOHC 2006 года, уже не на гарантии. Появилась проблема, на прошлой неделе, с почти пустым баком заехал на заправку, залил 40 л. А-95, и буквально через 500 метров загорелась лампочка двигателя, пока ехал 40-70 км/ч не обращал внимания, двигатель работал нормально, но как только попал в затор, заметил что на холостом ходу прыгают обороты от номмальных 900 до 600, 500, 400, сопровожается это вибрацией двигателя, потом восстанавливаются, и так время от времени. Заранее признателен.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Помогите, что делать, у меня 16-ти клапанная DOHC 2006 года, уже не на гарантии. Появилась проблема, на прошлой неделе, с почти пустым баком заехал на заправку, залил 40 л. А-95, и буквально через 500 метров загорелась лампочка двигателя, пока ехал 40-70 км/ч не обращал внимания, двигатель работал нормально, но как только попал в затор, заметил что на холостом ходу прыгают обороты от номмальных 900 до 600, 500, 400, сопровожается это вибрацией двигателя, потом восстанавливаются, и так время от времени. Заранее признателен. для начала считай ошибку, если сам не можеш то обратись к кому нибудь, если в г. Харькове то я б помог, в других городах незнаю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2009 Из: Украина, г. Киев Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за совет, но я даже не представляю как это делается. Может подскажешь кто может помочь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за совет, но я даже не представляю как это делается. Может подскажешь кто может помочь. ну тогда напиши в каком ты городе, может и подскажу, а можеш включить поиск на сайте и там написано как сделать это самому -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я нахожусь в Киеве.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги по Nexia, помогите, в субботу утром везу детей на дачу, что делать, я в первые столкнулся с проблемами по авто после того как закончилась гарантия, к кому обратиться, куда подъехать....., что сделать...
Буду признателен за любой совет... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол: ![]() ![]() |
Коллеги по Nexia, помогите, в субботу утром везу детей на дачу, что делать, я в первые столкнулся с проблемами по авто после того как закончилась гарантия, к кому обратиться, куда подъехать....., что сделать... Буду признателен за любой совет... у меня сейчас тоже самое, обороты падают, глохнет,выяснилось - неравномерная подача топлива, бензонасос "плюётся". проблема может быть в топливном фильтре или в како то клапане возле свечей, сегодня буду смотреть. я тоже заправился на левой заправке, видно гуано залили.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
у меня сейчас тоже самое, обороты падают, глохнет,выяснилось - неравномерная подача топлива, бензонасос "плюётся". проблема может быть в топливном фильтре или в како то клапане возле свечей, сегодня буду смотреть. я тоже заправился на левой заправке, видно гуано залили.... Или пора поменять сетку на бензонасосе,у меня тоже самое было,хорошо что мастер знакомый(отнесся с пониманием),а то предложили бы мне почистить форсунки,поменять свечи,ТФ и т.д. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ, подскажи, плиз, а как можно к твоему "знакомому мастеру" записаться на прием, мне некоторые опытные автолюбители тот же самый совет дают: для начала, почистить сетку бензонасоса, вот только Нексий ни у кого нет и они не знают куда меня направить. Или может на клубное СТО, меня там обслужат?
Заранее признателен. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |