![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Собираюсь покупать Daewoo Nexia. Какой тип двигателя лучше для поездок по городу, в основном?
Знаю, что есть 2 вида двигателя - какой из них предпочтительнее? ![]() Спасибо за советы! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, так 8 кл. это вчерашний день. Исходя из этого и покупал машину.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2008 Авто:Kadett, Vectra B Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, так 8 кл. это вчерашний день. Исходя из этого и покупал машину. только 16 - я на кадете наезделся с 8 - трактор а капиталку у нас в стране не делают ПАРА ЗАПОМНИТЬ 16 супер он высокооборотистый такчо недостаток мощности можно наверстать если покрутить и хороший бензин vip95 на ШЕЛЕ машина бомба |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
только 16 - я на кадете наезделся с 8 - трактор а капиталку у нас в стране не делают ПАРА ЗАПОМНИТЬ 16 супер он высокооборотистый такчо недостаток мощности можно наверстать если покрутить и хороший бензин vip95 на ШЕЛЕ машина бомба 16кл высокооборотистый? Это с каких пор? Кажеться ж сдыхает после 4х тыс.об как и 8кл И не сравнивайте кадет1.6 с карбом(Дрима в ращет не берем ![]() Каппиталку делают, проверено ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2008 Авто:Kadett, Vectra B Пол: ![]() ![]() |
16кл высокооборотистый? Это с каких пор? Кажеться ж сдыхает после 4х тыс.об как и 8кл И не сравнивайте кадет1.6 с карбом(Дрима в ращет не берем ![]() Каппиталку делают, проверено ![]() по поводу что сделают не спорю ну с чего к примеру поршень в оригенале на кадет 110дол. а с гомна то можно - нотоже обойдется 500-600дол а двигло с разборки 300дол |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
по поводу что сделают не спорю ну с чего к примеру поршень в оригенале на кадет 110дол. а с гомна то можно - нотоже обойдется 500-600дол а двигло с разборки 300дол ну менять все включая поршни - это уже не капиталка, а замена мотора:) с гомна - это когда от жигулей все тулиться Кольца Гётзе, сальники-прокладки и пр правильных фирм... плюс все помыть/почистить/притереть и будет счастье. Про оригинальный поршень за 100уе - не верю:) мне недавно называли цены на поршня 16sv - от 100 до 150уе комплект. Добротных производителей(бренды не помню, на работе записано). Двигло на нексию с разборки за 300уе? это будет только блок с болтающимимися поршнями. Пробивал, когда себе менял. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |