![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.7.2009 Из: Харьков Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вот почитал статейку http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/s...dex.php?print=Y как-то так неприятно на душе стало. Может кто опровергнет написанное?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Все что написанно это правда!В свое время эта модель считалась "не убиваемая" ,о чем лучшем примером служило киевское такси Авто-свит-штук 300 машин там было.До сих пор бегают по городу.У меня нексия 1997 года,уже начала ржаветь-но ей 12-лет.Хотел бы я посмотреть многие машины сделанные в Узбекистане доживут до такого возраста.Катаюсь уже на ней 5-ть лет и горя не знаю.То,что делают сейчас под названием Нексия трудно назвать даже бюджетным автомобилем!Красная цена этого средства передвижения 8-тыс-как Жигули. Таксисты которые на них проехали за 200тыс продают за любые деньги .Когда не было кризиса и народ брал Нексии в кредит,то эти машины разлетались и Уз-Део о качестве,материалах отделки,комплектации(магнитофон в новой Нексии ужас) особо не заморачивалось-всеравно купят!А сейчас такие вот статьи надеюсь поддтолкнут работников Уз-Део к переменам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
...Когда не было кризиса и народ брал Нексии в кредит,то эти машины разлетались и Уз-Део о качестве,материалах отделки,комплектации(магнитофон в новой Нексии ужас) особо не заморачивалось-всеравно купят!А сейчас такие вот статьи надеюсь поддтолкнут работников Уз-Део к переменам. Вряд ли изменится качество. Ситуация такова, что на внутреннем рынке Узбекистана наблюдается остый дифицит авто. Но для того, чтобы заработать валютные поступления в казну, гораздо интереснее продавать их в другие страны, коими мы и являемся. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |