![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Заметил у себя такую фигню, после 3500-4000об/мин., машина начинает подёргиваться (как-бы рывками едет). Грешу на топливный фильтр, так-как один раз заправил 30литров очень плохого бензина. Вопрос: не могли ли забиться форсунки, иль шойто ещё???
P.S. Фильтр завтра буду менять, посмотрю на результат. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Заметил у себя такую фигню, после 3500-4000об/мин., машина начинает подёргиваться (как-бы рывками едет). Грешу на топливный фильтр, так-как один раз заправил 30литров очень плохого бензина. Вопрос: не могли ли забиться форсунки, иль шойто ещё??? P.S. Фильтр завтра буду менять, посмотрю на результат. где то уже писалось насчет сетки бензонасоса,у меня 82 тыс км,только недавно поменял,впечатление,как будто инжектор почистил.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |