Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дёрганье авто.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Donc
Заметил у себя такую фигню, после 3500-4000об/мин., машина начинает подёргиваться (как-бы рывками едет). Грешу на топливный фильтр, так-как один раз заправил 30литров очень плохого бензина. Вопрос: не могли ли забиться форсунки, иль шойто ещё???
P.S. Фильтр завтра буду менять, посмотрю на результат.
Michael
Цитата(Donc @ 17.7.2009, 8:45) *
Заметил у себя такую фигню, после 3500-4000об/мин., машина начинает подёргиваться (как-бы рывками едет). Грешу на топливный фильтр, так-как один раз заправил 30литров очень плохого бензина. Вопрос: не могли ли забиться форсунки, иль шойто ещё???

где то уже писалось насчет сетки бензонасоса,у меня 82 тыс км,только недавно поменял,впечатление,как будто инжектор почистил....
Donc
Цитата(Michael @ 17.7.2009, 8:09) *
где то уже писалось насчет сетки бензонасоса,у меня 82 тыс км,только недавно поменял,впечатление,как будто инжектор почистил....

Так у меня пробега только 30тык., не думаю что она так быстро забьётся idontno.gif Хотя, с нашим бензином всё может быть....
WILL
У меня было такое же- поменячл свечи и всё как рукой сняло.
Donc
Цитата(WILL @ 17.7.2009, 8:34) *
У меня было такое же- поменячл свечи и всё как рукой сняло.

Свечи и прооводку поменял 2 тык назад.
vlad
При соответствующей чистоте бензина достаточно одной заправки для забивания фильтров (спроси у Славика), также имеются факты полной чистки топливной после одной заправки на "хорошей" заправочной станции одесской трассы. Уменя было легкое подергивание на высоких оборотах после Гепарда, после перехода на Лукойл прошло. Также машина лучше работает после того, как ее прогонишь на средних оборотах (бориспольская трасса).
По поводу свечей, то они, как лампочки, может и брак попасться.
road
Цитата(Donc @ 17.7.2009, 11:21) *
Свечи и прооводку поменял 2 тык назад.

Я думаю это последствия заправки после которой у тебя дым валил. Попробуй выедь на бориспольскую трассу и выприми ногу 130км/час до борисполя и назад. А так сеточка в баке фильтр топлива. Свечи могу проверить или сегодня на встрече или подьедь на работу я завтра тож работаю.
Bard
У меня тож дергалась после замены всех фильтров перестала, иза качесва бензина замечаю понижение тяги, но дерганий нету.
Стараюсь на Лукойле заправлятся, судя по машине ей его бензин нравится больше всего.
Скорей всего бенз. фильтр
Donc
Всем спасибо за советы, вобщем поменяю расходники а там видно будет!!!
BEZ
Цитата(Donc @ 17.7.2009, 13:31) *
Всем спасибо за советы, вобщем поменяю расходники а там видно будет!!!

Была таже проблема, думал бензонасос или фильтра....думал нет нормальной подачи топлива(((Заехал к очень опытным спецам, и все стало четко!!!!!Как оказалось всего навсего была потеря тока)))Я заменил крышку трамблера 60грн, бегунок 40грн и комплект проводов 150грн.....Набирает без проблем и едет как новая!!!!!
СвязнОЙ
Цитата(Donc @ 17.7.2009, 7:45) *

Мужики не мучайте себя и машину! Такая-же фигня, но БЫЛА! По-порядку: После вынужденой заливки А-92 на заправке без названия (трасса Чуднов-Житомир, сразу за Высокой Печью) начались приколы. Помимо дергания на повышеных оборотах и при разгоне, перестала заводиться с первого раза (у меня за 2.5 года совмесной жизни и 50 тыс. такое впервые). Замена свечей на Денсовские немного и ненадолго улучшила картину, кайф от езды испарился, при звуке прогревающегося двигателя хотелось плакать (сорри за емоции). Стуканул в личку оч хорошему человеку- Valerickу, он подсказал. В результате, в субботу почистил форсунки и снова люблю свою машину.
niki
У меня на нексии , кста , как и на Бьюике (совсем недавно) все лечилось заменой свечей и проводов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.