![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю, дорогая! И от всей души желаю:
Будь счастливой, будь любимой и для всех незаменимой! Деньги чтоб тебя любили, стороной не обходили, Чтоб здоровье было в норме и сама в отличнй форме! Муж пусть носит на руках и всю жизнь купает в цветах! С Днем рождения!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Разрешите и мне , поздравить , такую замечательную , интересную , привлекательную (надо особо подчеркунуть - ВЕСЬМА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ, девочку ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Тут много уже чего пожелали , а я как всегда немножко опоздал (можете налить мне штрафную
![]() 1. ЗдоровьяВАм и Вашим детям. 2. Счастья в семейной и ЛИЧНОЙ жизни. ![]() 3. ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН РЯДОМ, что бы за ними , ВЫ всегда чувствовали себя как за каменной стеной!!!! ЗЫ. А вааще - дорогая наша , любимая , ЖЕНУШКА (Аленка) - без Вас - наша жизнь была скучна и неинтересна - оставайтесь такой как Вы есть. В глубине души - мы Вас очень любим.. Очень.. ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |