Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня родилась ЖЕНУШКА
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
sanec
Поздравляю, дорогая! И от всей души желаю:
Будь счастливой, будь любимой и для всех незаменимой!
Деньги чтоб тебя любили, стороной не обходили,
Чтоб здоровье было в норме и сама в отличнй форме!
Муж пусть носит на руках и всю жизнь купает в цветах!
С Днем рождения!!!

Jeka
С днем рождения!!! drinks.gif
Zhest'
Поздравляю!!! clapping.gif bubu.gif clapping.gif
Желаю любить и быть любимой!!!
Lilu
Счастливой будь - хоть трудно бывает иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
С Днем рождения!!!!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Penguin
С Днем Варенья! wink.gif
Alexey
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif
Akela
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю всего самого, самого,самого,самого,самого,самого,самого,самого,самого,самого,самого лучшего. friends.gif clapping.gif
vlad
Поздравляю! Счастья, здоровья денег и удачи!
Славик
Поздравляю!!!! Всего самого наилучшего!! И чтобы всегда сбывались твои мечты!!! bubu.gif bubu.gif
Donc
Алён, поздравляю тебя с этим великим днём!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ bubu.gif
Серж
Пусть твои возможности - превышают твои желания. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif give_rose.gif
Opelevod
Поздравляю тебя с этим прекрасным днём в твоей жизни.
Желаю чтобы твой ангел-хранитель оберегал тебя на каждом твоём шагу , а в семье вашей только взаимопонимания.

зы я так понимаю что в пятницу на материке будет маленький праздник wink.gif
Yelena
Аленка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, радостей маленьких и крупных! Будь всегда такой же веселой, жизнерадостной и доброй, какой мы тебя знаем и ЛЮБИМ! bubu.gif give_heart.gif heart.gif
road
Цитата(Yelena @ 14.7.2009, 15:13) *
Аленка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, радостей маленьких и крупных! Будь всегда такой же веселой, жизнерадостной и доброй, какой мы тебя знаем и ЛЮБИМ! bubu.gif give_heart.gif heart.gif

plus.gif plus.gif plus.gif
женушка
sanec, Jeka, Lilu, Penguin, Alexey, Akela, vlad, Славик, Donc, Серж, Opelevod, Yelena, road,
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо. А также спасибо и тем кто не отписался. Мне очень приятно осознавать что в мои 18 лет у меня появилось столько друзей, знакомых и просто замечательных людей. bye.gif
Marinka
Сднем варенья!!!:bubu:
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра! bubu.gif
vetal_ss
Dream
Алена! С днем рождения!
Желаю всегда быть 18летней wink.gif
RosT
Остается только присоединиться ко всему сказанному. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Буках@
Аленка! Поздравляю тебя с днем рождения! give_rose.gif

Будь всегда веселой и беспечной,
брось свои семейные дела,
чтоб невольно думал каждый встречный , ах, какая женщина прошла! angelok.gif
Макияж не забывай конечно,
даже если ты идешь домой,
чтоб невольно думал каждый встречный, ах, какая дама, боже мой! give_heart.gif
И еще один совет известный,
иногда рюмашечку прими drinks.gif
чтоб невольно думал каждый встречный, ах, какая баба, черт возьми! give_rose.gif
иннуля
Аленка принимай и мои поздравления в твои 18 лет haha.gif
Оставайся всегда такой веселой и жизнерадостной))))) post-451-1167366138.gif post-451-1167366138.gif post-451-1167366138.gif :bubu:bubu: bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Toshik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! smile.gif
женушка
Marinka, vetal_ss, Dream, RosT, Буках@, иннуля, Toshik, СПАСИБО biggrin.gif , а также кому уже сказала, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень, очень приятно. rolleyes.gif bye.gif
DANIAL
Цитата(женушка @ 15.7.2009, 8:14) *
Marinka, vetal_ss, Dream, RosT, Буках@, иннуля, Toshik, СПАСИБО biggrin.gif , а также кому уже сказала, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень, очень приятно. rolleyes.gif bye.gif

И мне тогда СПАСИБО smile.gif потому-что : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
niki
Разрешите и мне , поздравить , такую замечательную , интересную , привлекательную (надо особо подчеркунуть - ВЕСЬМА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ, девочку ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Тут много уже чего пожелали , а я как всегда немножко опоздал (можете налить мне штрафную smile.gif ), поэтому мои пожелания буду самыми простыми и жизненными.

1. ЗдоровьяВАм и Вашим детям.
2. Счастья в семейной и ЛИЧНОЙ жизни. smile.gif
3. ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН РЯДОМ, что бы за ними , ВЫ всегда чувствовали себя как за каменной стеной!!!!

ЗЫ. А вааще - дорогая наша , любимая , ЖЕНУШКА (Аленка) - без Вас - наша жизнь была скучна и неинтересна - оставайтесь такой как Вы есть. В глубине души - мы Вас очень любим.. Очень.. smile.gif
Max_O
Принимай и от нашей семьи поздравленья с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье! Прости что с опозданием, оч нехотя вчера работал интернет.
женушка
DANIAL, Max_O и его семья СПАСИБО.
Отдельное СПАСИБО niki, за хорошие и приятные слова, учитывая наши прирекания и его особенную любовь к женщинам.
niki
женушка, а я меж прочим РАЗДЕЛЯЮ - Вас , и всех остальных женщин... smile.gif и никогда параллелей не проводил...
M@GN@T
С Днем Варенья!!! Пусть все будет в шоколоде! biggrin.gif drinks.gif
женушка
M@GN@T, СПАСИБО.
Всем, Всем, Всем огромнешее СПАСИБО friends.gif biggrin.gif
Black
Поздравляем и мы с супругой тебя с днем варенья, желаем чтобы в твоей жизни было побольше солнечных и радостных дней.
женушка
Black, Спасибо. Подсолнухи один из моих любимых цветков. biggrin.gif
vlad
Цитата(женушка @ 17.7.2009, 9:03) *
Подсолнухи один из моих любимых цветков. biggrin.gif

Особенно когда созреют, да поджарить с солью и подсолнечным маслом... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.