![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кому интересно,сюда.Если есть вопросы,задавайте!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Не буду спорить потому что написанное выше я не отрецаю,все правильно,я просто хотел высказать что те кто возит в халявах тоже нормальные люди и убивать никого не надо,я сам из Бердянска в Киеве 6й год, в такси пошел в связи с кризисом,хотя в такси работал и в Бердянске 5 лет из них 4,5года как у вас говорят на фильтре и считаю что в таксе не новичек,дедо в том что в Авадоне я могу и не брать клиентов если они не адекватные думаю что и в других тоже!да и везде надо чтоб работал фейс контроль! все мои посты не к тому что надо возить когото на шару а к тому что все мы люди и есть и среди таксистов отмороженные это понятно,но я за солидарность!У вас допустим в Киеве стоят пять машин на остановке а рядом стоит клиент и машет так к нему подежают все кому не лень,а в Бердянске негласный закон е сли стоит такси то никто не остановится,не знаю как щас правда,и таких правил было не мало! Просто тут большей город и каждый за себя!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не буду спорить потому что написанное выше я не отрецаю,все правильно,я просто хотел высказать что те кто возит в халявах тоже нормальные люди и убивать никого не надо,я сам из Бердянска в Киеве 6й год, в такси пошел в связи с кризисом,хотя в такси работал и в Бердянске 5 лет из них 4,5года как у вас говорят на фильтре и считаю что в таксе не новичек,дедо в том что в Авадоне я могу и не брать клиентов если они не адекватные думаю что и в других тоже!да и везде надо чтоб работал фейс контроль! все мои посты не к тому что надо возить когото на шару а к тому что все мы люди и есть и среди таксистов отмороженные это понятно,но я за солидарность!У вас допустим в Киеве стоят пять машин на остановке а рядом стоит клиент и машет так к нему подежают все кому не лень,а в Бердянске негласный закон е сли стоит такси то никто не остановится,не знаю как щас правда,и таких правил было не мало! Просто тут большей город и каждый за себя! Ты вот приехал и уехал,а нам тут жить..Анекдот из жизни!Как-то не так давно общался с одним директоров такси.Показывает мне позывные и колличество заказов-а там машин 10-ть и 20-ть заказов в сутки и это сейчас!Я и овигел!Как?Все очень просто бригада кажись из Ровно.Приезжают в четверг вечером и до воскресения работают-живут в машинах! Возле Края на Борщаговке у меня воле дома машин 5-ть и все номера ВИ.Подъезжаю в магазин с шашками,а мне "знымы шашкы,тута мы працюемо"!Ну я от такой наглости и полез под седение за соперской лопаткой...Теперь они как меня видят-здороваються. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |