Кому интересно,сюда.Если есть вопросы,задавайте!
Leonski
11.12.2008, 10:02
Сори за ОФФ

. А что спрашивать тут и так ясно только денешку готовь

, а воть то что на нексиях очень много таксистов катаеться факт

потому мне кажеться интересно создать отдельную ветку гдето на форуме о житейских проблемах таксистов

.
Leonski
11.12.2008, 10:07
Я бы создал данную ветку но опыта нет особого потому пощу в ветке гуру таксистов

. Таксисты обьединяйтесь

.
MARCHELLA
13.12.2008, 13:06
Да народ, ЖИЗНЬ ЖЕСТКАЯ ШТУКА, протому я уже таксист!!!
Такси "Премьер" 233-11-30
40
50
60
MARCHELLA, а что по деньгам получается? Если не секрет, конечно!
Цитата(MARCHELLA @ 13.12.2008, 13:06)

Да народ, ЖИЗНЬ ЖЕСТКАЯ ШТУКА, протому я уже таксист!!!
Такси "Премьер" 233-11-30
40
50
60
Привет. А можно поподробнее про "Премьер". Какие там тарифы, какие обязательства для водителя (например столько-то утренних или столько-то вечерних заказов), как насчёт хоть какой то бумажки похожей на лицензию, заказов хватает?
Цитата(Medik @ 23.12.2008, 13:32)

Привет. А можно поподробнее про "Премьер". Какие там тарифы, какие обязательства для водителя (например столько-то утренних или столько-то вечерних заказов), как насчёт хоть какой то бумажки похожей на лицензию, заказов хватает?
Это не то такси куда надо идти работать.
Цитата(бобр @ 23.12.2008, 16:51)

Это не то такси куда надо идти работать.
конкретизируй пожалуйста! Я думаю, сейчас єто многим будет интересно!
Цитата(Toshik @ 23.12.2008, 18:52)

конкретизируй пожалуйста! Я думаю, сейчас єто многим будет интересно!
Все зависит от знания города и желания работать.Есть к примеру Блюз или Касан с Евро,где работают одни оторванные-человеку без опыта там нечего делать!А есть всякие "Зеленые огоньки",БОСС и 059-в этих фирмах все работают как роботы.Заказ,сектор,адрес...Но народ,идя работать в такси думает что там его ждут миллионы и сразу.И не понемает главного-что вокруг тоже много тех,которое тоже ждут миллионы.Для начала стоит попробывать в нескольких фирмах.Каждые несколько месяцев условия меняются.У меня друзья в Евро работают,но они имеют сумадшедший опыт.В этой фирме нет секторов и заказ берет кто ближе-надо досканально знать город.
Цитата(бобр @ 24.12.2008, 16:16)

Все зависит от знания города и желания работать.Есть к примеру Блюз или Касан с Евро,где работают одни оторванные-человеку без опыта там нечего делать!А есть всякие "Зеленые огоньки",БОСС и 059-в этих фирмах все работают как роботы.Заказ,сектор,адрес...Но народ,идя работать в такси думает что там его ждут миллионы и сразу.И не понемает главного-что вокруг тоже много тех,которое тоже ждут миллионы.Для начала стоит попробывать в нескольких фирмах.Каждые несколько месяцев условия меняются.У меня друзья в Евро работают,но они имеют сумадшедший опыт.В этой фирме нет секторов и заказ берет кто ближе-надо досканально знать город.
Да, в Касане толковые дядьки работают. Остановил как-то одного с асфальта, надо было мне на ул. Калиновую. Приготовился, как обычно, объяснять, где это, на что водила говорит "Вам, наверное, в восьмой номер, так как там только одна многоэтажка".
А, если без лирики, то хотел спросить, может, чего слышал про 5949494, как понимаю, что-то типа Лайф-такси, работают через мобильник без рации. Есть ли там какой негатив?
Leonski
24.12.2008, 15:55
Я в премиуме подхалтуриваю рации нет работаем на мобиле (что очень удобно можно находиться не в машине да и проблем с приемом сигнала нет) секторов нет минималка 25. Пока учимся

.
Цитата(vlad @ 24.12.2008, 14:47)

Да, в Касане толковые дядьки работают. Остановил как-то одного с асфальта, надо было мне на ул. Калиновую. Приготовился, как обычно, объяснять, где это, на что водила говорит "Вам, наверное, в восьмой номер, так как там только одна многоэтажка".
А, если без лирики, то хотел спросить, может, чего слышал про 5949494, как понимаю, что-то типа Лайф-такси, работают через мобильник без рации. Есть ли там какой негатив?
Неготива нет везде!Просто есть специфика работы в конкретной фирме и количество заказов за сутки.Единственный неготив в маленьких фирмах 25 гр минималка.Это просто пиз....! Да и таксисты не особо этому возмущаются,так как многие с головой не дружат.
Цитата(vlad @ 24.12.2008, 14:47)

Маловато там заказов. У меня пару знакомых там подрабатывали, ушли оттуда.
Я сам в "Халяве" работаю. Что мне там нравится, так то что единственное обязательство - 3 заказа в день, не обязательно каждый день, а среднестатистически. Никаких тебе утренних, вечерних и т.д. От токо последнее время заказов поменьшало

Или может это везде, финансовый кризис влияет
Цитата(Leonski @ 24.12.2008, 15:55)

Я в премиуме подхалтуриваю рации нет работаем на мобиле (что очень удобно можно находиться не в машине да и проблем с приемом сигнала нет) секторов нет минималка 25. Пока учимся

.
А как количество заказов? Сколько за день/ночь можна сделать?
Цитата(Medik @ 25.12.2008, 17:24)

А как количество заказов? Сколько за день/ночь можна сделать?
Эх, ну какой таксист на этот вопрос адекватно ответит? Иных слушаешь, и удивляешься, почему они еще себе коттеджик по соседству с Ющенко не построили.
Цитата(Medik @ 25.12.2008, 14:19)

Маловато там заказов. У меня пару знакомых там подрабатывали, ушли оттуда.
Я сам в "Халяве" работаю. Что мне там нравится, так то что единственное обязательство - 3 заказа в день, не обязательно каждый день, а среднестатистически. Никаких тебе утренних, вечерних и т.д. От токо последнее время заказов поменьшало

Или может это везде, финансовый кризис влияет

Вот эти многие "которые с головой не дружат" и работают в Халяве.Может немного есть и эдравомыслящих.....
Цитата(бобр @ 25.12.2008, 18:28)

Вот эти многие "которые с головой не дружат" и работают в Халяве.Может немного есть и эдравомыслящих.....
Бобер, это можно считать личным оскорблением? Жизни и уму-разуму будеш учить кого-то другого, сильно здравомыслящий нашёлся
Цитата(vlad @ 25.12.2008, 15:25)

Иных слушаешь, и удивляешься, почему они еще себе коттеджик по соседству с Ющенко не построили.

Это точно

Но всё таки среднее какое-то арифметическое можно вывести
Цитата(Medik @ 26.12.2008, 15:39)

Это точно

Но всё таки среднее какое-то арифметическое можно вывести
Даже если и высчитывают, то молчат, а говорят типа "Вчера ночью заработал за полчаса 100$"
По профессионалам проскальзывала сумма 500-600 грн/смена, любители-вечерники 100-200грн/вечер, в зависимости, до скольки вечер и желания брать большие шумные компании пьяных гопников.
Цитата(Medik @ 26.12.2008, 13:36)

Бобер, это можно считать личным оскорблением? Жизни и уму-разуму будеш учить кого-то другого, сильно здравомыслящий нашёлся
Просто нормальные люди так не работают! И это не только мое мнение,а мнение многих других людей которые не учат жизни других и просто констатируют факт!Скорей бы за отсутствие лицензий нацили штрафовать! И число вот таких халяв бы поуменьшилось.
Вот сейчас пытаюсь сотрудницу отправить в Борисполь-звоню раз 7 в Халяву-никто не берет трубку или занято! Так о какой нормальной работе может идти речь? Народ в машинах мерзнет,а там заказ на 150гр даже дозвон нормально организовать не могут!Я не хотел никого оскорбить,но хочу предостереч от работы в таких "фирмах"! Много лет назад был Нексия клуб под названием АВТОСВИТ.Вот кто прошел школу этого клуба,тот сейчас по другому смотрит на наш диалог....Сайт TAXI.IN.UA был создан и при моем участии в наполнении, сейчас и мною отслеживается изменения в работе такси в Киеве .Не хочу хвастаться,но я просто немного больше знаю...
Цитата
звоню раз 7 в Халяву
Зачем же тогда туда звонить, если вы точно знаете, что там работают те,
Цитата
"которые с головой не дружат"
. Не понимаю.
Цитата(vlad @ 26.12.2008, 16:35)

Зачем же тогда туда звонить, если вы точно знаете, что там работают те, . Не понимаю.
Просто хотел дать зароботать 150гр,и заодно провереть не изменилось ли что в лучшую сторону с момента моего последнего звонка.Проблема осталась таже,людей жалко-заказы ждут...
Цитата(бобр @ 26.12.2008, 18:48)

Просто хотел дать зароботать 150гр,и заодно провереть не изменилось ли что в лучшую сторону с момента моего последнего звонка.Проблема осталась таже,людей жалко-заказы ждут...
Мне кажется, что в таких конторах работают люди, для которых данный доход не зароботок, а приработок время от времени, или кто начинает в этом бизнесе.
Может быть, сегодня еще день новогодних корпоративов, когда людей больше, чем машин.
Цитата(vlad @ 26.12.2008, 17:18)

Мне кажется, что в таких конторах работают люди, для которых данный доход не зароботок, а приработок время от времени, или кто начинает в этом бизнесе.
Может быть, сегодня еще день новогодних корпоративов, когда людей больше, чем машин.
Тем более если прироботок! Время ограниченно а зароботать надо!
Цитата(бобр @ 26.12.2008, 16:26)

Вот сейчас пытаюсь сотрудницу отправить в Борисполь-звоню раз 7 в Халяву-никто не берет трубку или занято!
В принципе может быть, вчера диспетчер-стажёр работала, тормозила нормально, а заказов вчера как раз немеряно было
Цитата(бобр @ 26.12.2008, 16:26)

Народ в машинах мерзнет,
Как раз вчера, повторюсь, народ не мёрз, заказов было много. Я выехал в 8 вечера, машину заглушил около 3 ночи, простоя почти небыло.
А насчёт лицензии, скажи а сколько % такси работает с лицензией? Помоему очень мало
Получение лецензии сильно упростили!Около 1100гр,и по 200 гр. в месяц единого налога.
Цитата
Как раз вчера, повторюсь, народ не мёрз, заказов было много. Я выехал в 8 вечера, машину заглушил около 3 ночи, простоя почти небыло.
Какие там простои, народ под колеса кидался в вышеуказанном временном промежутке, некогда кофе было попить. Если еще погода получше была, чтоб не тошнить 40-60 в час, можно было бы процентов на 30-40 больше поднять.

Зато аварий почти не было, все такие аккуратные и неторопливые.
Возможно не по теме, НО. Сегодня разсказала сотрудница из соседней фирмы. За Бортничами возле леса она нашла (или они нашли) не знаю, мужика обмерзшего. Как оказалось - таксист. По его словам, он подобрал двух пацанов и повез их куда сказали, потом помнит только что они угостили его "фантой" и все. Проснулся на краю леса без машины, документов, телефона. Отаке.
П.С. Будте бдительны и внимательны при выборе пасажиров. Благое дело что мужика нашли и он остался живым
Цитата(Серж @ 29.12.2008, 14:06)

Возможно не по теме, НО. Сегодня разсказала сотрудница из соседней фирмы. За Бортничами возле леса она нашла (или они нашли) не знаю, мужика обмерзшего. Как оказалось - таксист. По его словам, он подобрал двух пацанов и повез их куда сказали, потом помнит только что они угостили его "фантой" и все. Проснулся на краю леса без машины, документов, телефона. Отаке.
П.С. Будте бдительны и внимательны при выборе пасажиров. Благое дело что мужика нашли и он остался живым
Все это было,есть и будет.....Профессия такая.Толковый таксист это всегда отличный психолог!И лучше не лесть на рожон,а сгладить конфликт.
Со всем сказаннім согласен, поскольку профессию єту знаю не по наслышке. И нет ни одного таксиста которого ни разу не кидали с оплатой. Просто люди от безвыходности полезут массово на дорогу зароботать хоть что-то, а могут по незнанию психологии "попасть".
Цитата(Серж @ 29.12.2008, 19:17)

Со всем сказаннім согласен, поскольку профессию єту знаю не по наслышке. И нет ни одного таксиста которого ни разу не кидали с оплатой. Просто люди от безвыходности полезут массово на дорогу зароботать хоть что-то, а могут по незнанию психологии "попасть".
Понял, что не понаслышке, увидев шашки в багажнике.
Если кинули с оплатой, то не самое страшное, главное, чтоб таксист не доплачивал. А бить морды за 20-30 грн. не хочется, а то потом еще кинут вдогонку кирпичем в стекло, дороже будет. При разводе "сейчас вынесу деньги" прошу дать сразу сколько есть, попросить вынести другого человека, ну а дальше, если не получается, жду 15 минут и еду.
Хотя, был случай: парень пошел домой за деньгами, минут через 10 вышел и говорит: "Денег дома нет, можешь дать мне в морду". Главное, вышел!
А вообще, поаккуратнее. Остерегайтесь пацанов с пивом в спортивных штанах, обращений "братэла", ночных поездок за город (особенно в Ирпень и обратно), явно завышенных оплат, во дворах не глушите машину и не открывайте двери, почаще оглядывайтесь. Фейс-контроль обязателен, лучше вообще не заработать. Пьяных не беру принципиально.
vlad, а чего именно Ирпень? Я там жил одно время...
Туда частенко нарики за дозой ездят или в близ лежащую тюрьму к корешам. Поэтому понятие "фильтр" никто не отменял на дороге. Фильтруйте пассажиров очень внимательно.
П.С. Всем удачи и с наступающим Новым Годом!!!!
Цитата(бобр @ 24.12.2008, 13:16)

Все зависит от знания города и желания работать.Есть к примеру Блюз или Касан с Евро,где работают одни оторванные-человеку без опыта там нечего делать!А есть всякие "Зеленые огоньки",БОСС и 059-в этих фирмах все работают как роботы.Заказ,сектор,адрес...Но народ,идя работать в такси думает что там его ждут миллионы и сразу.И не понемает главного-что вокруг тоже много тех,которое тоже ждут миллионы.Для начала стоит попробывать в нескольких фирмах.Каждые несколько месяцев условия меняются.У меня друзья в Евро работают,но они имеют сумадшедший опыт.g
Евро,Блюз и т.д-где нет рег-ции-заказ у того-кто сильнее накрутил рацию
Пусть лучше уж так,чем как 059 иметь все Борщаговки в одном секторе!И со Жмеренской подаваться на Симеренко,а потом по минималке ехать на Отрадный. Или как в Алло Салют и набережная вместе!Дают кабак там,а потом за 30 обратно! Еще сектор Борисполь это вообще маразм-с руки туда уехал,а в сектор не стать-не по заказу мол! Делай заказы за бонусы и будет тебе порт!
Борисполь и Борщаговка согласен+Виноградарь та же кухня.Но заказы с эфира -это лотерея,кто первый зажал тангенту,того тапки

,даже идеально зная город.
Цитата(tax @ 8.1.2009, 0:17)

Но заказы с эфира -это лотерея,кто первый зажал тангенту,того тапки

,даже идеально зная город.
Спать не нада и всё. Ну и рацию помощнее и отлично работается
Цитата(Medik @ 8.1.2009, 1:50)

Спать не нада и всё. Ну и рацию помощнее и отлично работается
Не спорю.Только больше телодвижений,не значат больше денег
Вчера анегдотичная ситуация произошла! Прилетели друзья с Праги,пива привезли-"накушались"...Душа попросила продолжения банкета.И тут звонит друг,мол заезжайте на день рождение.Кто-то заказал "Абсолют такси".И вот от Южногго вокзала на Булгакова кажись 19 тариф 31гр.!!!!!!Выходим из дома,стоит Лачетти без шашек.Выходит персонаж"мол вы заказывали"?Сели,включает навигатор.Вбивает маршрут,а он не вбивается.И тут следует фраза -"вашего дома в Киеве нет"!Ну я ему "выброси свой навигатор и купи себе какрту"-обиделся...Кое как доехали.Но 31 гр это повергло меня в шок!Как так можно работать?
Цитата
Туда частенко нарики за дозой ездят или в близ лежащую тюрьму к корешам. Поэтому понятие "фильтр" никто не отменял на дороге.

Там цыгане приторговывают.
А против города Ирпеня лично ничего не имею, и машину туда ездил ремонтировать, и к родственникам.
Цитата(бобр @ 8.1.2009, 12:54)

Кто-то заказал "Абсолют такси".И вот от Южногго вокзала на Булгакова кажись 19 тариф 31гр.!!!!!!Выходим из дома,стоит Лачетти без шашек.Выходит персонаж"мол вы заказывали"?Сели,включает навигатор.Вбивает маршрут,а он не вбивается.И тут следует фраза -"вашего дома в Киеве нет"!Ну я ему "выброси свой навигатор и купи себе какрту"-обиделся...Кое как доехали.Но 31 гр это повергло меня в шок!Как так можно работать?
Ловил такси. Останавливается дядька на Ланосе-такси не помню какой конторы.
- Здравствуйте, ул. Березняковская.
-А де це?
-На Березняках.
-А де це?
-?!
-Це левый чи правий берег?
-Левый.
-Тада 100грн.
-До свиданья.
Так что с домом это еще ничего.
Оппаньки , народ, и как это я ранее эту тему не видел... ??????
по теме.
1. Начинал я в далеком 2000 году. Работал на СВ рациях, в таксисе, в автотаксе, в блюзе (старом), в фортуне, в такси-визит.... . и так 5 лет.!!!!!!Потом - ЗАВЯЗАЛ!!!!! (но не зарекаюсь)!!!!!
2. Господа - не спешите идти в тачку. Тачка - это самое последнее дело. Только легендарная опель аскона , сделанная в Германии , смогла выдержать более миллиона в такси , под несколькими водителями.
3. Тарифы в тачке - минимальные , клиенты - встречаются чекнутые, + прибавьте за аренду рации и ефира , + требования по заказам , +проценты ,+ штрафы за невыполнение минималок и пр.
Если уж невтерпежь - выезжайте на фильтры , и работайте на себя, пусть меньше заработаете , но все же и пробег меньше.
4. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ БОГАТОГО ТАКСИСТА!!!!
Если кто захочет пообщаться насчет работы в такси - давайте в личку или по телефону, а лучше ЛИЧНО, подъеду на ПИЛОТ в любое время.
ЗЫ. все фирмы , которые сейчас работают , это жалкая пародия того , какой была работа еще каких то 6-7 лет назад. Работать надо головой , а не в такси . ИМХО.
Душевно и правдиво!полность поддерживаю!
Соласен! Идти в такси,чтоб подработать-это дилетанство,"мышиная возня",ни уму,ни сердцу,ни карману.
Работать нужно головой в любом деле-в т.ч. и в такси и тогда любое дело будет успешным (любой вменяемый человек,кто проработал 2-3 и более лет согласится,что многое зависит от человека (класс авто,контора-это вторичные факторы))
Цитата(tax @ 9.1.2009, 13:12)

Согласен! Идти в такси,чтоб подработать-это дилетанство,"мышиная возня",ни уму,ни сердцу,ни карману.
Работать нужно головой в любом деле-в т.ч. и в такси и тогда любое дело будет успешным (любой вменяемый человек,кто проработал 2-3 и более лет согласится,что многое зависит от человека (класс авто,контора-это вторичные факторы))
Согласен на 100% но есть небольшой ньюанс если у человека нет выхода и нужны деньги (например на погашение того же кредита по авто) то приходиться заниматься той же мышиной возней. И выслушивая теже умные речи о делитанстве в такси смотриш на некоторых зазнаек сквозь иную призму

, небось все умники родились профессиональными таксистами ни в чем и никогда неошыбающимеся

.
Цитата(Leonski @ 16.1.2009, 15:11)

Согласен на 100% но есть небольшой ньюанс если у человека нет выхода и нужны деньги (например на погашение того же кредита по авто) то приходиться заниматься той же мышиной возней. И выслушивая теже умные речи о делитанстве в такси смотриш на некоторых зазнаек сквозь иную призму

, небось все умники родились профессиональными таксистами ни в чем и никогда неошыбающимеся

.
Никто не рождается профессионалом.Речь идет о том,что если чем либо заниматься,то с максимальной пользой.
Цитата(Leonski @ 16.1.2009, 15:11)

.
Вот такие делитанты и мешают работать!Скорей бы начали штрафавать за лицензии! А то куда не плюнь,одни таксисты! И все хотят стать профессионалами!
Цитата(бобр @ 16.1.2009, 20:07)

Вот такие делитанты и мешают работать!Скорей бы начали штрафавать за лицензии! А то куда не плюнь,одни таксисты! И все хотят стать профессионалами!
Уважаемый остыньте немного и неоскарбляейте других в том что множество людей подалось в такси виноваты не дилетанты а наше высокопоставленное правительство доведя страну до такого кризиса

. Потому давайте не будем разфлужевать тему ненужными никому разборками, мы ведь здесь собрались не для этого

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.