![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кому интересно,сюда.Если есть вопросы,задавайте!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
а че шаровозы? я в АВАЛОНЕ(наверно мало кто про это такси слышал), так у нас тарифы почти такиеже, а есть и существенно дешевле , понятно что на фильтре совсем другие тарифы, НО не все стоят там, а куфать то хоццца!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а че шаровозы? я в АВАЛОНЕ(наверно мало кто про это такси слышал), так у нас тарифы почти такиеже, а есть и существенно дешевле , понятно что на фильтре совсем другие тарифы, НО не все стоят там, а куфать то хоццца!!! Просто из-за этих .......,.....,цены упали!Ну не понять мне как можно при цене бензина в 7 гр ехать за 30-ть гр 12 км и 10-ть процентов за заказ отдать!Я понимаю что кушать хочеться,но есть же "здоровый глузд"! Сейчас Авалонов и прочих шарашкиных контор развелось немерянно и всех и неупомнишь. Жду не дождусь лецензии пока введут-поуменьшилось бы таких лыганов.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Просто из-за этих .......,.....,цены упали!Ну не понять мне как можно при цене бензина в 7 гр ехать за 30-ть гр 12 км и 10-ть процентов за заказ отдать!Я понимаю что кушать хочеться,но есть же "здоровый глузд"! Сейчас Авалонов и прочих шарашкиных контор развелось немерянно и всех и неупомнишь. Жду не дождусь лецензии пока введут-поуменьшилось бы таких лыганов. Если учесть что в других городах 10гр минималка а то и 6гр то для когото и 30гр хороше,лицензия ничего не даст, все ее себе сделают,у нас и щас дают путевые на неделю и они конают! А чтоб поднять тариф надо платежеспособность клиентов! Я езжу на газу и тоже не представляю как можно по этим тарифам работать на бензе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если учесть что в других городах 10гр минималка а то и 6гр то для когото и 30гр хороше,лицензия ничего не даст, все ее себе сделают,у нас и щас дают путевые на неделю и они конают! А чтоб поднять тариф надо платежеспособность клиентов! Я езжу на газу и тоже не представляю как можно по этим тарифам работать на бензе ![]() В других городах есть экономическое обоснование этим минималкам и другой уровень жизни! Во многих фирмах к примеру все Борщаговки в одном секторе,а я диву даюсь как водители такое еще терьпят!Подача на заказ к примеру с Жолудева на Жмеренскую а потом за 25 гр путешествие на Нивки.Вот и прощитай пробег и скольто ты зароботаешь!? Тарифы опустили в связи с тем,что хозяева фирм ложили на всех водителей и просто над такими как ты издеваются,а ты этого не хочешь понять.Выше у меня был спор с труженником из Халявы,и где теперь эта Халева?Нет больше халявы...У меня много знакомых работает в Блюзе и там минималка как была 32 гр,так и осталась.По рассказу сначала пассажиры действительно пересели на более дешевое такси(в т.ч и моя любимая) а потом народ понял,что жизнь дороже и все возвращаеться на круги своя...А в Киеве даже сейчас при наличии опыта и ума,и даже без фильтра и станции,можно зарабатывать. Мой фильтр он туристический,и там не главное колличество пассажиров а главное общение!Правильно расскажешь,больше зароботаешь.Такси не есть основной работой для меня,но за годы работы и общения с народом со всего мира сейчас имею некоторое колличество звонков в месяц-"время которое мы имеем,это деньги которых мы не имеем".Минимальный английский,знание всех злачных мест Киева и округи,немного фантазии-и люди растаються с деньгами зная что это стоит в 5-ть раз дешевле!И класс машины и количество ржавченны на ней значения не имеет. И когда все нормальные люди на майские шашлыки по лесам употребляют,то я живу в машине.И поверь я 300 гр в день не стал бы жертвовать своими выходными... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |