![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2009 Из: Украина, г. Киев Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Помогите, что делать, у меня 16-ти клапанная DOHC 2006 года, уже не на гарантии. Появилась проблема, на прошлой неделе, с почти пустым баком заехал на заправку, залил 40 л. А-95, и буквально через 500 метров загорелась лампочка двигателя, пока ехал 40-70 км/ч не обращал внимания, двигатель работал нормально, но как только попал в затор, заметил что на холостом ходу прыгают обороты от номмальных 900 до 600, 500, 400, сопровожается это вибрацией двигателя, потом восстанавливаются, и так время от времени. Заранее признателен.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Michael, согласен с тобой полностью!!!!! Есть такие мастера....
![]() Однако и с тем , что за одну некачественную заправку можно зарать форсунки , сетку бензонасоса , или даже уложить и сам бензонасос - я думаю ты спорить не будешь!!! просто ГРАМОТНЫЕ мастера , , во первых не лечат "больных" на расстоянии, а во вотрых , всегда смотрят на давление до магистрали и после нее. Потмоу как из за некачественного бенза может лечь и регулятор давления ... не так ли .... В омега , с мотором С20НЕ , это сплошь и рядом... Заржавлевает регулятор давления , и обратка - попросту сухая. машина то еде т, но бензонасосу - совсем несладко. может аткже и не заводиться на горячуюю.... Отаке. Все это - мы уже проходили ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол: ![]() ![]() |
Michael, согласен с тобой полностью!!!!! Есть такие мастера.... ![]() Однако и с тем , что за одну некачественную заправку можно зарать форсунки , сетку бензонасоса , или даже уложить и сам бензонасос - я думаю ты спорить не будешь!!! просто ГРАМОТНЫЕ мастера , , во первых не лечат "больных" на расстоянии, а во вотрых , всегда смотрят на давление до магистрали и после нее. Потмоу как из за некачественного бенза может лечь и регулятор давления ... не так ли .... В омега , с мотором С20НЕ , это сплошь и рядом... Заржавлевает регулятор давления , и обратка - попросту сухая. машина то еде т, но бензонасосу - совсем несладко. может аткже и не заводиться на горячуюю.... Отаке. Все это - мы уже проходили ![]() ![]() так и есть, поменял сетку на самом насосе(очень зас_аная была), фильтр, заводится, а потом давится при нажатии на гашетку, посмотрел на "обратку" , а она сухая, снял клапан(регулятор давления), оттуда бензин напором прям в лицо, пытался его продуть почистить - безрезультатно, завтра поменяю на новый. Заправился на OKKO , два раза подряд - вот вам и результат!... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
![]() так и есть, поменял сетку на самом насосе(очень зас_аная была), фильтр, заводится, а потом давится при нажатии на гашетку, посмотрел на "обратку" , а она сухая, снял клапан(регулятор давления), оттуда бензин напором прям в лицо, пытался его продуть почистить - безрезультатно, завтра поменяю на новый. Заправился на OKKO , два раза подряд - вот вам и результат!... А ты каким на ОККО заправлялся 95 или 92 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |