![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
На руском сайте видел тему про валы! У них но стоит порядка 1300 грн. Может ли кто-то у нас пробить, а то мороки с пересылкой и расчетом много!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Гемор редкий.
Не проще воткнуть голову 16кл? Хотя тоже гемор. А шоб перла 2.0 или 2.5 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Гемор редкий. Не проще воткнуть голову 16кл? Хотя тоже гемор. А шоб перла 2.0 или 2.5 ну 2.0-2.5 бюджеты другие, та и весовая категория (классы) разные мне приятней на 1.6 обходить 2.0, чем ездить на 2.0 и чтобы меня дрюкали 1.6 ![]() я на 8кл. обьезжаю 16кл в своем классе причем двиг еще не особо деланый, потихоньку делаю и бюджет получится гораздо меньше чем инсталировать 2.0 или 16кл. бошку |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2009 Из: Г. Луганск Авто:Nexia 16V+Chip-Catalysator Пол: ![]() ![]() |
ну 2.0-2.5 бюджеты другие, та и весовая категория (классы) разные мне приятней на 1.6 обходить 2.0, чем ездить на 2.0 и чтобы меня дрюкали 1.6 ![]() я на 8кл. обьезжаю 16кл в своем классе причем двиг еще не особо деланый, потихоньку делаю и бюджет получится гораздо меньше чем инсталировать 2.0 или 16кл. бошку Вдел заезды да впечатляет. Порадовался за нашего брата. Если не секрет что там сделано? мне оч интересно былобы прокатится с тобой. У меня по минимому - катализатор чип спорт эконом. масло 5W40. Ну грубо говоря по железкам сток 16V. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |