![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Здрасте!!!! Еду в Воронеж к родственникам с братом и родителями. Едем на его машине, типа дваводителя, что надо учесть, за че придераються и т.д. Какие особенности прохождения через границу....и помоему у него машина по доверенности, что можно ожидать???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Насколько я знаю, в России штрафуют за превышение в +10км/ч... за остальные ссылки и советы огромное спасибо!!!
Все же хочу так же спросить мнение тех, кто уже бывал в России на авто... Моя история такова: собираюсь ехать в Питер в сентябре (на свадьбу пригласили). Нас по идее 9 человек от седова едет... ясен пень 2 машины, благо из 9 - 6 человек - водители, так что рулить можно по очереди... Дилемма такова: я за то чтобы ехать на авто, некоторые хотят на поезде. с одной стороны меньше устанем, да и водители бухнуть смогут, с другой стороны - цена за билеты и более суток в пути. Плюс путь на Питер как я понял лежит через Белоруссию. Кто что знает по этому поводу? Что меня собственно настораживает в поездке на авто: наш возраст... в основном молодняк (от 20 до 28 лет). не придаст ли это нам дополнительных приключений с таможенниками??? да, кстати, так же написано, что можно либо паспорт украинский либо закордонный... все таки какой лучше, ибо мне к тому моменту 25 только стукнет и я могу не успеть поменять свой гражданский пасспорт. И как быть с военным документом ибо у меня нету оного (военкомат потерял у себя в архивах мою справку о непригодности, когда я проходил очередную медкомиссию 3 года назад). Хотя 25 ж уже стукнет к тому моменту... По идее с военной службой уже в расчете буду. Или не так? Спасибо заранее за комментарии... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |